Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я написал 5 пунктов в хеде темы о преимуществах чита, при этом не упоминал его прямой функционал по типу хорошего хитскана, выбивания дамага, даблтапа, антиаимов и прочего. Хз как ты можешь оценивать скит, никогда с ним при этом не играв
Скит сделан онли для рейджа
Легит там херь (если не считать луашки)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Скит сделан онли для рейджа
Легит там херь (если не считать луашки)
Скинь мне конкретно про какую луашку ты говоришь для легита на скит. Лично я не знаю луа для легита, я знаю луа только для семирейджа

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Да потому что этот софт без луа херовый
Скинь конкретные список луа, которые нужно использовать в ските. Я знаю только две луа, которые можно юзать: адаптив випон и миндамаг, которые устанавливаются через воркшоп за 5 секунд и хорошо сделаны по функционалу, будто это внедренная изначально в чит функция.

Дак на че там нужны луа?)

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Скинь конкретные список луа, которые нужно использовать в ските. Я знаю только две луа, которые можно юзать: адаптив випон и миндамаг, которые устанавливаются через воркшоп за 5 секунд и хорошо сделаны по функционалу, будто это внедренная изначально в чит функция.

Например аа, без луа там аа как по мне херня
Их легко тапают

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K

ригзскорд
Так ты понимаешь, тот же вантап или неверлуз в разы лучше без луа и джсок
и что,но в ските они есть,ЛУА БЛЯТЬ И СДЕЛАНЫ,ЧТОБ ИХ ЮЗАТЬ

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
1. Gamesense
2. Nemesis
3. V3
4. Neverlose
5. А хуй его знает)
Лично моё мнение топ платных читов так, что блять не надо меня трештолкать. и кста да почему я выбрал немезиз на 2 место. ДА потому что там охуенный дт телепорт и аа норм.
деф аа с джЫтерами, дт как в ските с луа (блять скиту на каждую функцию надо луа)

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
ригзскорд

и что,но в ските они есть,ЛУА БЛЯТЬ И СДЕЛАНЫ,ЧТОБ ИХ ЮЗАТЬ
Но почему чит та сам не вывозит?
Изотерику лень блять что то добавлять или улучшать софт, сделал свои луа и отдыхает
А чит должны улучшать сами пользователи
Как по мне это тупизм и похуизм на своих же пользователей

e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Например аа, без луа там аа как по мне херня
Их легко тапают
Там хорошие антиаимы по дефолту стоят. Есть еще предикшен от сигмы, который устанавливается путем скачивания одного файлика. Есть луа от тимскит. Есть еще куча луашек, только прикол в том, что их установка - это закидывание одного файла в папку с игрой и подергивание нескольких ползунков на значения из темы. И да, ты говоришь о том, что скиту надо много луа. Дак у меня вопрос, почему ты привел в пример только 1 луа на АА, которую и то не обязательно юзать?)

В ските и так хороший даблтап, а ригзскорд закрыт. Тем более, ригзскорд крякали.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
У него нет скита и он с ним никогда не играл, он же написал выше. Поэтому мне че-та в рофл читать о том, как человек без скита осуждает легит и говорит о том, что "видел как скит мисал в кряк, поэтому чит ни а чом")))))))))))))))))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Там хорошие антиаимы по дефолту стоят. Есть еще предикшен от сигмы, который устанавливается путем скачивания одного файлика. Есть луа от тимскит. Есть еще куча луашек, только прикол в том, что их установка - это закидывание одного файла в папку с игрой и подергивание нескольких ползунков на значения из темы. И да, ты говоришь о том, что скиту надо много луа. Дак у меня вопрос, почему ты привел в пример только 1 луа на АА, которую и то не обязательно юзать?)

В ските и так хороший даблтап, а ригзскорд закрыт. Тем более, ригзскорд крякали.
ладно,ну тогда дт от сальватора

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
ладно,ну тогда дт от сальватора
не многим отличается от ригза. юзать не обязательно, не такой уж и большой буст дает. Некоторые скитеры считают, что такие луа полностью юзлес.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я имею ввиду реально полезных
Ну давай тогда дабл тап ещё добавим
Это самые главные луа которые используют во всех софтах
Можно было бы в ските сделать нормальный резольвер, его бы сделали сразу, потому что в ските сам по себе резольвер пиздец какой не стабильный
Скит хороший, но не стабильный

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
не многим отличается от ригза. юзать не обязательно, не такой уж и большой буст дает. Некоторые скитеры считают, что такие луа полностью юзлес.
а луашки на анти брутфорс и лоу дельту не бустят?