Вкратце о "VRedux"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
В данной теме я минимально распишу о том, что будет представлять из-за себя первый релиз приватного софта для CS:GO - "VRedux".

Название мы взяли от старого и доброго VDC Redux. Если кто-то помнит, то данный софт был очень популярен во времена "Counter-Strike 1.6". Ну, по крайней мере, в моей компании данный софт был на слуху, учитывая тот факт, что мы редко баловались бесплатными программами (да и платными тоже).

Несколько дней назад я создал тему с выбором бета-тестеров, которые получает первые билды данного проекта. Судя по комментариям - никому вообще нельзя давать подписку, однако пришлось выбрать несколько участников.

Обладатели подписок:
- alexuiop1337
- supremacy
- newbutnotyork
- MorningStar
- Johannes

А теперь минимально о самом проекте "VRedux".

VRedux - это приватная программа для легитной игры в CS:GO. Только под ММ-сервера. Меню будет оформлено на основе ImGUI (судя по опросу, такое меню хотят 80% данного форума). В бета-тесте будет настроен минимальный АимБот и основные визуальные эффекты: HP-бар, текущее оружие противника, боксы.

Подписки будут выдаваться в ручном режиме. Собственно, как и с перформой. Цена одной подписки - 300 рублей. Возможно, на первом месяце работы вообще всё будет значительно ниже. Подписки будут продаваться по слотовой системе. Плюс ко всему, у каждого клиента будет свой уникальный билд, что уменьшит шанс попадания под систему VAC.

Приблизительная дата выхода бета-версии (именно для тестеров) - 25 мая. Дата выхода основного релиза будет отталкиваться от времени тестового периода.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Uff ja laff c+p <3

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Ничосиии... Все таки опыт в лигах меня спас хоть где-то)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готовим бабло

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
не могу дождаться релиза) надеюсь он будет таким же топовым, как и перформа!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Сука, перформа же говно :forsenGun::FeelsBadMan:
нихера се говно, я так настроил что у меня залетало них*ево. На фейсите играл тогда вроде 5 лвл набил. Сори без пруфов, я забыл пароль от акка(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
ЕСП смотрелось отлично, АИМ на уровне (жаль авп не работало). Не знаю, почему ты называешь этот чит говном.
Да кстати, авп работало только вблизи( Но это не мешало быть перформе лучшей

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
ЕСП смотрелось отлично, АИМ на уровне (жаль авп не работало). Не знаю, почему ты называешь этот чит говном.
Я считаю, что перформа вообще один из самых топовых софтов для легита. Дело в том, что считает основная аудитория и Blick1337

Сверху Снизу