Администратор
-
Автор темы
В данной теме я минимально распишу о том, что будет представлять из-за себя первый релиз приватного софта для CS:GO - "VRedux".
Название мы взяли от старого и доброго VDC Redux. Если кто-то помнит, то данный софт был очень популярен во времена "Counter-Strike 1.6". Ну, по крайней мере, в моей компании данный софт был на слуху, учитывая тот факт, что мы редко баловались бесплатными программами (да и платными тоже).
Несколько дней назад я создал тему с выбором бета-тестеров, которые получает первые билды данного проекта. Судя по комментариям - никому вообще нельзя давать подписку, однако пришлось выбрать несколько участников.
Обладатели подписок:
- alexuiop1337
- supremacy
- newbutnotyork
- MorningStar
- Johannes
А теперь минимально о самом проекте "VRedux".
VRedux - это приватная программа для легитной игры в CS:GO. Только под ММ-сервера. Меню будет оформлено на основе ImGUI (судя по опросу, такое меню хотят 80% данного форума). В бета-тесте будет настроен минимальный АимБот и основные визуальные эффекты: HP-бар, текущее оружие противника, боксы.
Подписки будут выдаваться в ручном режиме. Собственно, как и с перформой. Цена одной подписки - 300 рублей. Возможно, на первом месяце работы вообще всё будет значительно ниже. Подписки будут продаваться по слотовой системе. Плюс ко всему, у каждого клиента будет свой уникальный билд, что уменьшит шанс попадания под систему VAC.
Приблизительная дата выхода бета-версии (именно для тестеров) - 25 мая. Дата выхода основного релиза будет отталкиваться от времени тестового периода.