Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос А чё ав вообще после кряка в3 умер?

• Автор темы Автор темы Vorrik
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Скоро последние дни саб ав буду добивать. И так с в2 не все гладко было, а тут ещё в3 свалился, че мне то теперь делать? Как ласт апдейт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ебал своего деда

Последнее редактирование:
забей там ратник в кряке
айпи мертвый
1599927841956.png

Скоро последние дни саб ав буду добивать. И так с в2 не все гладко было, а тут ещё в3 свалился, че мне то теперь делать? Как ласт апдейт?
Сочувствую брат.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от конфига и скриптов. Если против тебя инвалид который не умеет делать КФГ, то у АВ все шансы выйграть (но это решает резольвер), а если челик киберкотлета хвх индустрии и знает нейды и как настроить кфг - тебе каюк.

Назад
Сверху Снизу