Memories of you
-
Автор темы
да блять этот ваш репач понятноНу репач так сказал, а мы ему верим
да блять этот ваш репач понятноНу репач так сказал, а мы ему верим
сука нахуя спалил (на самом деле нет)blitzkringe так всё таки ты нолик, найс мульт
мне то сообственно похуй и билд который крякнули хуёв тем что нет пойнтскейлов без которых он ещё больше спамит по сприду особенно на фэйкдаке так что мой вердикт что этот otc 3 хуже будет или на уровне nemesis lite до связичто могу сказать людей который создали тему что в кряке вирус рат бекдор блять майнер стиллер что могу сказать это пиздеж пиздеж пиздеж пиздеж пиздеж пиздеж еще раз пиздеж
урбаничка сказал что длл чист и айпи мертвый
нолик тоже подтвердил что в кряке нету вирусов он чистый
урбаничка :
Посмотреть вложение 98827
нолик :
Посмотреть вложение 98828
я проверил инжектнул чит и все нечего не произошёл
и с никсваром тоже все норм
если был вирус то есесина сразу же забанили
а теперь вопрос а почему тогда люди говорят что там вирус все просто люди не хотят что бы мы играли с кряк в3 и плачут что их чит крякнули и пишут что это смерть хвх АЛО ЭТО БИЛД МАЯ КАКАЯ СМЕРТЬ ХВХ БЛЯТЬ
на этом все прошу это темы про вирус удалить
ну понятно что тебе похуй просто это тема для тех кто пукает что там ратмне то сообственно похуй и билд который крякнули хуёв тем что нет пойнтскейлов без которых он ещё больше спамит по сприду особенно на фэйкдаке так что мой вердикт что этот otc 3 хуже будет или на уровне nemesis lite до связи
блять, в3 ориг ебашить кряк только там с авиком летишь их сломанный дт не работают и они плачут и говорят что кряк в3 это стиллер!ну это билд мая так что он максимум кряк в2 тапать ну и немезиз и ав и фт а вот ориг в3 ну где то 50 на 50
ну хз у меня все норм работает дт тожеблять, в3 ориг ебашить кряк только там с авиком летишь их сломанный дт не работают и они плачут и говорят что кряк в3 это стиллер!
папку кс го/otспасибо блядь теперь каждый 2 это ньюфаг с 20 который не знает куда кфг кидать
бля спасибо я сам не догадался ведь я еблан на головупапку кс го/ot
ХАХАХАХХАХА рялбля спасибо я сам не догадался ведь я еблан на голову
бро так не тролятну конечно нету, ведь это вброс который пустил cl0wnl3ss и его друзья
всмысле.бро так не тролят
лучше вантапа (не кряка) и авЛучше чего?
Лучше веави? Возможно
Лучше того же немезиса? Нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz