Soft и его кфг

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Не так давно я создал тему про софта и его кфг. Его кфг 3кд+ на рантейзе всех удивили. Прикрепляя медии снизу,думаешь ого какой крутой кфг,но даже потея тебя будут ебать с его конфигом,не важно на что. До кряка в3 ещё купил протестить якобы "крутой" кфг. Ну и сами знаете чё. Кфг нету никакой тонкой настройки блять АВИК С ГОЛОВЫ ДО БОДИ МИН ДМГ 100 ХИТЧАНС 90. Который естесттвенно по ботам не стреляет. Ебанутая мразь под "софтом" забивает на всех,кто купил кфг , хочешь обновы - жди 5 лет. Ну естественно,после моего слива, он решил обновить кфг
1601567061137.png
Думаю, неужели взялся за тех кто его семью обеспечивает

Что стоило ждать? Опять же,хуйня,которая стреляет хуже облома бесплатного. Ссылка на его конфиги "3кд+рантейз" https://yougame.biz/threads/114556/
где ему пишут про классные конфиги - просто фармят блять реакции
Сегодня решил написать,будет ли он продолжать делать конфиги на КРЯК В3, его же крякнули,всем привет. НЕеееет,ему похуй,хочешь обнову - покупай за 300 рублей. Ебалай. У него же сервер крутой дохуя,без проверки,у меня 3 твинка там и доступ к кфг,проще говоря бесплатная хуйня.
1601567275319.png
1601567294071.png

Самое интересное
1601567389276.png

кому нужна эта параша ----
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: soft
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуёвый лицимер однако

кфг на в2 слил хахвах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому нужен его в3 кфг, пишите в личку, скину

Софт молодец, наживается на таких как только может, красава :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: soft
Разве остались те кто покупают кфг?

я думаю стоит создать подобную тему про тех кто конфиги впринципе покупает. разьебать тебя по фактам и сказать какой ты тупой

я думаю стоит создать подобную тему про тех кто конфиги впринципе покупает. разьебать тебя по фактам и сказать какой ты тупой
В основном покупают ради готовых настроенных жсок и луа а не самого конфига

нееет... мой кфг на кряк в2 слили ??:roflanPominki:
жесть у тебя падгарела кстати хаха

Назад
Сверху Снизу