Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Предложение запретить новорегам продаж аккаунтов

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
495
из за новорегов(именно скамеры) многие люди были кинуты
думаю что лучше запретить новорегам продавать аккаунты что бы потом ни кого не заскамили
а как вы думайте ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно просто увеличить задержку на вывод.....

Глупость...
Многим селлерам этот форум нафиг не сдался как площадка для общения.Они просто заходят продать товар.

Достаточно реализовать подтверждение по номеру телефона через звонок для доступа к маркету. Ну или верификацию через паспорт)))))

Достаточно реализовать подтверждение по номеру телефона через звонок для доступа к маркету. Ну или верификацию через паспорт)))))
вот через звонок годная тема

ну и это можно
И тут все школьники: а это что такое, я не знаю что такое паспорт
я который есть паспорт в 16 лет : ауф

Ну вообще можно сделать так: продажу 2 рангов можно оставить и для новорегов, а вот выставлять личные аккаунты ценой выше сотки можно только от местного, либо покупать продавца

Ну вообще можно сделать так: продажу 2 рангов можно оставить и для новорегов, а вот выставлять личные аккаунты ценой выше сотки можно только от местного, либо покупать продавца
или

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто проверяй продавцов, тебя же не заставляют брать у новокеков акки. А так с какой то степени верно.
ЗЫ когда другие платежки будут подключены? сбер яд etc?

ну есть дропы и сервисы, которые могут звонить с подменой номера. с паспортом такая же ситуация.

ну есть дропы и сервисы, которые могут звонить с подменой номера. с паспортом такая же ситуация.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не думаю, что школьник будет заморачиваться по этому поводу который пришел заскамить на свой аккаунт.

Назад
Сверху Снизу