Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedONETAP V3 CRACK [FULL FIX by 0x000cb ] 18.10.2020
Почему тогда rx1337 просил закрыть другой чит, когда можно играть на любом сервере, или другой какой-нибудь rage чит, для чего его закрывают, тот же ппхуд.
Почему тогда rx1337 просил закрыть другой чит, когда можно играть на любом сервере, или другой какой-нибудь rage чит, для чего его закрывают, тот же ппхуд.
а ты видимо из тех, кто сразу "в бой" идет, ничего не обдумав, предъявив тупые и не верные аргументы, от которых можно словить кринж блять, но ты этого не понимаешь, и продолжаешь отстаивать свою неверную точку зрения
а ты видимо из тех, кто сразу "в бой" идет, ничего не обдумав, предъявив тупые и не верные аргументы, от которых можно словить кринж блять, но ты этого не понимаешь, и продолжаешь отстаивать свою неверную точку зрения
Ну, мне 19 лет, мне плевать на какие-то вещи, то что ты видишь в переписке. Я сам лучше знаю, ребёнок я или нет, а сообщение, ничего не говорит))
В принципе это первое
Второе мне не нравится наёб от людей, когда он говорит что взял 18 ранг в КС, Без вак бана, я прошу пруфы, он чисто на отъебись отвечает и ещё подсылает таких как ты, заступаться за него.