ты не понимаеш.....зачем
ты не понимаеш.....зачем
Клоунада у меня бана нетуcsghost 2.6 детект, почитай от кодеров.))) Клоун
ну закинь пруфы, че тыКлоунада у меня бана нету
Отлетел за 2 касуал катки, не добив второго приватного ранга, инжектил csghost'ом 2.6. Пруф есть, так что у тебя -ебло.Клоунада у меня бана нету
Держу в курсе,Клоунада у меня бана нету
+ встроенный вакбайпасс
отлетел ошибкой или самим ваком, и юзал ли десинки?Отлетел за 2 касуал катки
Именно ваком. ТЕм более я катал не мм, чисто хотел акк до второго привата добить и получил бан из-за детекта чита.
отлетел ошибкой или самим ваком, и юзал ли десинки?
Не удивлён, слитый, только лишь вякнуть можешь))))))))Лох чё
а кому на это не похуй?Тему закройте, детект ведь
Сголасена кому на это не похуй?
фикс есть? есть! детект? ПОХУЙ!
На вяканье пиздабола как-то поебатьа кому на это не похуй?
фикс есть? есть! детект? ПОХУЙ!
Если я не дитё, ты извинишься публично?)ахахах, зачем закрывать тему, у тебя мозг вообще работает ты мне скажи. или ты только в напы играешь с кряком, дите ты недоразвитое
Почему тогда rx1337 просил закрыть другой чит, когда можно играть на любом сервере, или другой какой-нибудь rage чит, для чего его закрывают, тот же ппхуд.зачем ее закрывать? фикс чита под апдейт кс != фикс детекта
ливни с форума кретин, сплошной кринж пишешь, а по твоей писанине тебе от силы лет 10 челЕсли я не дитё, ты извинишься публично?)
Почему тогда rx1337 просил закрыть другой чит, когда можно играть на любом сервере, или другой какой-нибудь rage чит, для чего его закрывают, тот же ппхуд.
Я так же не согласен)))))))Посмотреть вложение 114026
а вот тут я не согласен. я обьяснил человеку, что длл пофикшена под апдейты кс а не фикс детекта блин
закрывают по просьбе автора, когда чит на обновленииля чего его закрывают, тот же ппхуд.
Понятно, ещё один интернет-герой. Снова за себя постоять не сможетливни с форума кретин, сплошной кринж пишешь, а по твоей писанине тебе от силы лет 10 чел
а ты видимо из тех, кто сразу "в бой" идет, ничего не обдумав, предъявив тупые и не верные аргументы, от которых можно словить кринж блять, но ты этого не понимаешь, и продолжаешь отстаивать свою неверную точку зренияПонятно, ещё один интернет-герой. Снова за себя постоять не сможет
Че, не отлечу думаешь ?пиздец вы совсем скачайте кирин https://yougame.biz/threads/108453/ от неверминда
Он сказал без аргументов, фактов то, что я дитя, для чего этот лишний трёп, если он не знает мой возраст? Я вот хочу доказать, а он увы зассал.а ты видимо из тех, кто сразу "в бой" идет, ничего не обдумав, предъявив тупые и не верные аргументы
Он сказал без аргументов, фактов то, что я дитя
вот я предоставил аргумент, почему можно считать тебя ребенком, бкоз именно дети так и поступаюта ты видимо из тех, кто сразу "в бой" идет, ничего не обдумав, предъявив тупые и не верные аргументы, от которых можно словить кринж блять, но ты этого не понимаешь, и продолжаешь отстаивать свою неверную точку зрения
Ну, мне 19 лет, мне плевать на какие-то вещи, то что ты видишь в переписке. Я сам лучше знаю, ребёнок я или нет, а сообщение, ничего не говорит))вот я предоставил аргумент, почему можно считать тебя ребенком, бкоз именно дети так и поступают
вак может забанить и через пол года, в отличии от патруляя прошу пруфы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz