Блять вы почему жалуетесь все сука работает как швейцарский часы кроме weatherПосмотреть вложение 106718пасиб за фикс)
Блять вы почему жалуетесь все сука работает как швейцарский часы кроме weatherПосмотреть вложение 106718пасиб за фикс)
Да похер на погоду. Мне функционал что бы был рабочим.Блять вы почему жалуетесь все сука работает как швейцарский часы кроме weather
СогласенДа похер на погоду. Мне функционал что бы был рабочим.
Параметры запуска/кфг но не длл. У меня все норм. Попробуй еще кс переустановитьЯ не знаю ,но у меня из-зи этой длл на любой карте 2-3 фпс(обычно 150-200) это вообще нормально не?
Всём доброго вечера.
Так как этот прекрасный человек в бане [0x000cb], и не может самостоятельно cделать тему, я взял инициативу с его согласием для размещения .DLL и созданием темы.
Download LINKS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 106496
Посмотреть вложение 106502
Credits goes to: 0x000cb
Это новые правила, он залил до Обновы правил. Думаю обновит еще
Он вроде как на 1 раз. Я им инжектил, первый раз все норм но потом не тнжектит
Я вчера инжектил по 4 раза и всё норм. А чём вы?Он вроде как на 1 раз. Я им инжектил, первый раз все норм но потом не тнжектит
Хз. У меня на 1 разЯ вчера инжектил по 4 раза и всё норм. А чём вы?
Are there any?hide real angle why dont working?
yes in anti-aim tab, hide real angle, i enable it and when i peek on enemy, my real angle is dont hideAre there any?
me tooyes in anti-aim tab, hide real angle, i enable it and when i peek on enemy, my real angle is dont hide
чем инжектить?Всём доброго вечера.
Так как этот прекрасный человек в бане [0x000cb], и не может самостоятельно cделать тему, я взял инициативу с его согласием для размещения .DLL и созданием темы.
Download LINKS:
SS:
чем инжектить?Всём доброго вечера.
Download LINKS:
SS:
Слава сделал кряк!Слава что ты сделал...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz