блять погода и так крашила,сука квадрилион раз сказалиРешил поменять погоду, краш...
Наверно зеус разозрился
блять погода и так крашила,сука квадрилион раз сказалиРешил поменять погоду, краш...
Наверно зеус разозрился
sameХз. У меня на 1 раз
Какой инжектор юзаешь?У меня не инжектит
навсегда бан.Он скинул длл кряка кряка немесиса (который с вирусом) и вот F.а вдруг я хз на скок его забанили,но я думаю ничего плохо он не сделал)
его 1337 раз разбанивали и банили, но тут уже все(конец)Не поможет.
-insecure + process hackerКакой инжектор юзаешь?
Можно играть только уже на забаненном аккаунтеБлять чтот сука делать я не могу вообще с кпяком играть я захожу в катку меня кикает и это
Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищённых серверах
я проверял целостность файлов, игру переустанавливал, выходил из стима ждал один хуй, я даже в катке не врубаю никакой конфиг на дефолте играю и кикает
и происходит это только с кряком
Детектнуто, VAC Bypass в помощь :)Всём доброго вечера.
Так как этот прекрасный человек в бане [0x000cb], и не может самостоятельно cделать тему, я взял инициативу с его согласием для размещения .DLL и созданием темы.
Download LINKS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 106496
Посмотреть вложение 106502
Credits goes to: 0x000cb
Алло, для чего VAC Bypass создавали?Можно играть только уже на забаненном аккаунте
согл, vacом палитсяДетектнуто, VAC Bypass в помощь :)
Алло, для чего VAC Bypass создавали?
Качай фт с корнером ??заебись, гавно.
2 аккаунта в VAC
на первом по рейджу за три катки в напах отлетел
на втором мм 1 катка по легиту
топ кряк,удаляю нахуй
Пиздец удалите свой старые инжекторы который стар говно мамонта суказаебись, гавно.
2 аккаунта в VAC
на первом по рейджу за три катки в напах отлетел
на втором мм 1 катка по легиту
топ кряк,удаляю нахуй
чё по инжекторам посоветуешь?Пиздец удалите свой старые инжекторы который стар говно мамонта сука
Csghost 2.6чё по инжекторам посоветуешь?
Чел, я ezinjector юзаю, забанили за минут 15-20. Если через него другие читы, как ни странно, банит только патрулём)))))Csghost 2.6
При том csghost 2.6 детект если чё, имею ввиду.Csghost 2.6
Хахахахахахахахах я уже апнул 18 лвл катая онли кряком с csghost 2.6 ezinjector то ещё говноЧел, я ezinjector юзаю, забанили за минут 15-20. Если через него другие читы, как ни странно, банит только патрулём)))))
При том csghost 2.6 детект если чё, имею ввиду.
зачемВсём доброго вечера.
Так как этот прекрасный человек в бане [0x000cb], и не может самостоятельно cделать тему, я взял инициативу с его согласием для размещения .DLL и созданием темы.
Download LINKS:
SS:
Посмотреть вложение 106496
Посмотреть вложение 106502
Credits goes to: 0x000cb
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz