Он хуёво пофиксил, иди блять поменяй сеты чамсов, вруби/выруби байбот, попробуй загрузить эллекттег и врубить там тег без крашей блять.Rolzzadnik фиксил же
Реально Дедушка нолик нас не кинулОн хуёво пофиксил, иди блять поменяй сеты чамсов, вруби/выруби байбот, попробуй загрузить эллекттег и врубить там тег без крашей блять.
А так, ДядяНолик как всегда радует :))
благодарю, наконец эту ебанную хуйню в файлах игры заменять не надо будетВсём доброго вечера.
Так как этот прекрасный человек в бане [0x000cb], и не может самостоятельно cделать тему, я взял инициативу с его согласием для размещения .DLL и созданием темы.
Download LINKS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 106496
Посмотреть вложение 106502
Credits goes to: 0x000cb
Хз у меня норм работаета хуле собсна у меня не работают glow(two-color) чамсы?
нет крашей , из-за аним клан тэга , бай бота, чамсовЭто лучше фикс или розалика лучше?
инсекур и антрастед мод не считаются
У меня эта длл с югейма работает в этих вкладках,я её скачивал в тот день или в 8 вечера или 9Он хуёво пофиксил, иди блять поменяй сеты чамсов, вруби/выруби байбот, попробуй загрузить эллекттег и врубить там тег без крашей блять.
А так, ДядяНолик как всегда радует :))
настройки на макс поставьа хуле собсна у меня не работают glow(two-color) чамсы?
пк пофиксизашел на сервер -1 фпс правда
зашел на мастерскую карту 10 фпс и не прыбавляется
у меня с обычной длл все норм больше 50 а с этой 10 фпснастройки на макс поставь
пк пофикси
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz