1 неудачный пик, тебя забирает чел по бодям с дта ты не можешь баим там прожать? ну или форс сейфпоинт прожать или у тебя рял нет мозга и ты не понимаешь когда чел на слоу волке идёт?
этот пик по кд будет? или как?1 неудачный пик, тебя забирает чел по бодям с дт
ну в вт мусор резольвер по факту. учитывая что все сейчас на лоудельте бегают, играть со скаутом невозможно. вот с неверлузиком можно побегать, поубивать)ну раз вы такие умные
вы скаут в руки брали с вт, фиксит че там он у вас да?
С вт - да, если не отыграешь грамотно, а просто пойдешь на фулловый ск, идущий ктрл или шифтах, то удачи. Что с кряком, что с в3 потеть нужно почти одинаковоэтот пик по кд будет? или как?
я знаю, поверь. Не думаю, что адекватный человек будет пикать фулл скар. Про пот не уверенС вт - да, если не отыграешь грамотно, а просто пойдешь на фулловый ск, идущий ктрл или шифтах, то удачи. Что с кряком, что с в3 потеть нужно почти одинаково
Лови варни да мне похуй на ваше мнение
поиграй с неверлузов там ты тоже не всегда будешь выбивать дамагты себя слышишь але? хитшанс 85 миндамаг 101 чит стреляет на 47 хп в стомач и меня бекшутают причем тут кфг блять
найс ты сравниваешь закрытый чит,над которым потеет команда челиков. Про фанту могу сказать то, что она и должна фиксить с первой пули, КУЗ РЕСИК БЛЯТЬ ПОД ЭТО И ЗАТОЧЕН(но в мемесенс мисать ей это не мешает). А вот про опозиты пруфани. Ну ясен хуй не играбелен, ПОТОМУ ЧТО КРЯКЕРЫ ПОЛЗУТ НА ЛОУ ДЕЛЬТЕ.первое это уебищный резольвер, когда неверлуз фиксит лоу дельту с 1-2 пули, вантап с 6-7(как и кряк), да о какой лоу дельте можно говорить когда он в деф легит аа 1 пулю мисает, даже ебучая фанта так не делает, также он не фиксит с 1 пули опозиты, да он вообще никого не фиксит с 1 пули, скаут неиграбилен, если вас пушит кряк на слоуволке а вы со скаутом вы деад
ну раз в год и вт дмг не выбьет..... если ты смотрел стримы с нл,со скитом, то там читы тоже не выбивали дмг... ЭТО НОРМАвторое что меня доебывает это невыбивание дамага, как я и писал софту вполне норм шутнуть на 30-40 хп с авика при миндамаге 101 и хитшансе 85
даблтап не может даже до уровня немезис лайта дотянуться
софт постоянно мисает в питч 0 по резольверу, бекшутать с авика нереально,
про мисы в сприд говорить не буду, ибо это классическая фишка вантапа
Ну и про мелкие баги, ущербная система конфигов и скриптов, в вт чтоб вы знали настройки джс не загружаются вместе с кфг как это в кряке, и при первой загрузке кфг надо настраивать скрипты самому
Вантап не приносит мне никакого удовольствия от игры, только слезы от того какой пиздец он творит
РЕЗОЛВЕР ЭТО ПУСТОЙ ЛОГ!это и ресольвер тоже
раз в три раунда в среднем не выбиваетну раз в год и вт дмг не выбьет.....
Расскажешь.(но в мемесенс мисать ей это не мешает)
так чел, он в фулл версии ни как вообще не отличается т.к это самая первая версия кряка...не может даже до уровня немезис лайта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz