Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Кряк v3 - детект.

missed shot due to spread
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Отлетел в первой же катке в ММ.
1604640550179.png

Инжектил CSGhost, до этого месяц ни одного детекта не было. Походу F.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит, не ровно неделю... Вак банит через 7 дней, после детекта, сейчас просто срвпало
Cмари, у меня есть акк, на котором я играл неделю, сейчас на нём временная блокировка и вака нет, пошёл на 2 акк - отлетел в первой катке.

Брат, пойми, во первых ты инжектил залупой, надо инжектить нормальным инжектором по типу езинжектор и инжектор 2.0. Во вторых чел если у тебя задетектило, то это не значит что это все пизда капут в3 детект. Как минимум должны отлететь человек 20-30 и тогда уже только можно делать вывод что он детект.

Брат, пойми, во первых ты инжектил залупой, надо инжектить нормальным инжектором по типу езинжектор и инжектор 2.0. Во вторых чел если у тебя задетектило, то это не значит что это все пизда капут в3 детект. Как минимум должны отлететь человек 20-30 и тогда уже только можно делать вывод что он детект.
Ну я отлетел ещё неделю назад... Скорее это вак вэйв, а не детект

Ну я отлетел ещё неделю назад... Скорее это вак вэйв, а не детект
скорее всего, я тоже отлетел и инжектил этой хуйней, мб прост инжектор дерьмо, ибо если вак банит за детект ну это прям работа года для кс го

Назад
Сверху Снизу