Обход UDefCore

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
И снова я в центре событий :CoolCat:
Предыстория: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ПРОДАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ
Одним прекрасным вечером я сидел с кружкой чая перед монитором моего ПК и в моё поле зрение попал UDefCore.exe.
Предприняв безуспешные попытки инжекта после открытия античита я понял, что просто так он сдаваться не будет...
Открыв свой любимый Process Hacker 2.39.124 и кликнув по процессу RustClient.exe я увидел что ему присвоен атрибут: Отключить точки расширения (Extension points disabled).
RzXrr0t.png
Погуглив что это такое и с чем это едят и не найдя никакой информации я понял, что пора действовать мне...
Для начала нужно понять за что отвечает этот аргумент. Как я понял этот аргумент нужен для того чтобы не инжектились небезопасные DLL, в нашем случае это запрещенное программное обеспечение для получения преимущества над игроками (сокр. - Читы).
Для того чтобы они снова инжектились нам нужно убрать этот самый аргумент. И самый простой способ это сделать - через Защитник Windows (иронично, правда?).
Обязательно закройте UDefCore и RustClient.
1. Открываем пуск и пишем: Защита от эксплоитов. Кликаем и открывается Защитник Windows.
hFoyzsb.png
2. Выбираем "Параметры программы".
C3U23vi.png
3. Нажимаем + и нажимаем "Выбрать точный путь файла".
NHiGRAA.png
4. Выбираем нашу папку с Rust'ом и выбираем RustClient.exe
5. Крутим список вниз пока не дойдем до "Отключить точки расширения" и ставим галочку.
jz2w1pj.png
6. Нажимаем "Применить" и запускаем UDefCore.exe.

Аргумент запрещающий нам это дело исчез, инжект в Rust снова разблокирован ?
OrkImm5.png

Приятной всем игры :roflanBuldiga:
p.s гайд был написан только из-за бана моего ДС аккаунта на канале Alkad. Так что привет Alukar )
Мой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- @ImAskaS.

Последнее редактирование:
Хорошая работа :orehus:

О, спс за тестирование :smile: Ща накатим обнову с фиксом обхода :smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем гайд снятия бана в нем

акаааааааааааааааааааааааааа

Спасибо,круто !

Жалко но тема устаревшая
Не работает ваш обход больше

Назад
Сверху Снизу