• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем B1g hvh server

Dungeon master
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Хочу предоставить вам сервер - b1g hvh server
Ip - 62.122.215.107:27015
Сервер имеет достаточно "адекватную" репутацию в данный период времени.
Это бывший найтсенс сервер, но после ухода владельца, перешёл обратно и мы решили ренейм.
Сервер не причастен к левым big hvh и тп., взятое название согласовано с овнером старого биг хвх.

Последнее редактирование:
Мы тут с другом открыли сервер по хвх)
На данный момент для актива стоит онли мираж, если будут частые просьбы, то добавим новые)
185.248.100.99:27015

Мы на сервере прислушиваемся к жалобам и советам игроков и пытаемся сделать его лучше).

На сервере присутствует vip статус который не особо влияет на баланс(он имеет только визуальные эффекты и один шприц на 15 хп), к тому же частенько будут розыгрыши его.

Принимаем любую критику связанную с проблемами сервера и будем пытаться исправить ее)
Слушай неплохо)

Играю на сервере со дня открытия, и уже думаю играть только на нём.
Объясняю почему:
1. Самый приятный хитрег, который я не увидел на серверах югейма, 404, и многих других ру, а также еу серверах.
2. Хоть я и имею статус Very Important Person(VIP), от этого я получаю только красивые визуальные эффекты.
3. Админы регулярно посещают сервер, и НИ РАЗУ я не заметил, чтобы они хоть как то препятствовали нормальной игре.
4. Хоть сервер и находится в Москве, пинг я имею всего 110(Это я ещё на Дальнем Востоке живу).
В заключение, можно сказать что я хорошо подососал админам сервер сделали достаточно приятным.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю на сервере со дня открытия, и уже думаю играть только на нём.
Объясняю почему:
1. Самый приятный хитрег, который я не увидел на серверах югейма, 404, и многих других ру, а также еу серверах.
2. Хоть я и имею статус Very Important Person(VIP), от этого я получаю лишь красивые визуальные эффекты, а также небольшой бонус в виде одного шприца на 15 хп.
3. Админы регулярно посещают сервер, и НИ РАЗУ я не заметил, чтобы они хоть как то препятствовали нормальной игре.
В заключение, можно сказать что я хорошо подососал админам сервер сделали достаточно приятным.
серв регает норм вроде,пару минут поиграл,анрегов не было,да и пинг маленький,норм серв,если онлайн будет больше то и я буду играть там 25/8

хочешь совет дельный? вот этот пак плагинов который у тебя стоит не меняй, тк нерегов будет что прздец :)

а так молодцом :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы тут с другом открыли сервер по хвх)
На данный момент для актива стоит онли мираж, если будут частые просьбы, то добавим новые.
185.248.100.99:27015

Мы на сервере прислушиваемся к жалобам и советам игроков и пытаемся сделать его лучше).

На сервере присутствует vip статус который не особо влияет на баланс(он имеет только визуальные эффекты и один шприц на 15 хп), к тому же частенько будут розыгрыши его.

Принимаем любую критику связанную с проблемами сервера и будем пытаться исправить ее.
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за запрещенный авп!!!!!!!!

Ну судя по нынешним серверам это реально не особо влияет, ну а если серьезное влияние на геймплей будет оказывать, уберем)

Эллект выди, тебе на легите место
Вот серьёзно, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ШПРИЦ НА 15 ХП ИМБАЛАНСНЫМ?
ДЛЯ МЕНЯ ИМБАЛАНС ЭТО КОГДА ТЫ ЧЕЛА В ВИЗИБЛ НА 61 ХП С АВП СТРЕЛЯЕШ, И У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЕ БЫЛО УЖЕ

Эллект выди, тебе на легите место
Вот серьёзно, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ШПРИЦ НА 15 ХП ИМБАЛАНСНЫМ?
ДЛЯ МЕНЯ ИМБАЛАНС ЭТО КОГДА ТЫ ЧЕЛА В ВИЗИБЛ НА 61 ХП С АВП СТРЕЛЯЕШ, И У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЕ БЫЛО УЖЕ
Я легит не играю от слова совсем.
Ну вот играешь ты со скаутом, кидаешь нейд и что? И эта мразота восстанавливает себе те 10 хп, что ты его дамажишь до крита со скаута

Ну вот играешь ты со скаутом, кидаешь нейд и что? И эта мразота восстанавливает себе те 10 хп, что ты его дамажишь до крита со скаута
ну а без шприца вип вообще можно убрать, понимаешь?

А сам меня легит чит заставлял делать в подвале для лоли(Кста, справа вторая самая норм)
В чем проблема подловить его, пока он пытается восстановить эти 10 хп?
Так хвх это и не то место где он нужен, понимаешь?
А где ему место тогда? 0_0
За деньги ведь получать то эту вип можно только. Так что я думаю это обосновано

я чё то передумал там играть,сервак потных крякеров

Приму во внимание), буду если замечать такие ситуации со скаутами, то уберу
Такие ситуации 100% будут и очень часто.
Со скаутом будет играть невозможно.