• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем B1g hvh server

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько платишь и на чем хост, если не секрет?

Последнее редактирование:
бро, тут у тя админчик (слабонервный хуесос) не выдержал, и начал страдать хуйней...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Говорят тут со скаутом играть нереально, вчера поиграл и посмотрел че да как. Если чит умеет хсать(можно даже спокойно с автопиком ходить и в боди убивать) и ты умеешь играть, то ты можешь спокойно со скаутом играть. Очень редко вылетают анреги, играть приятно + еще считая что я европеец(Эстония) пинг там очень хороший (10-30). Играют там еще всякие чубрики по типу райзенов и т.д. так что там будет весело(оры, крики и т.д.)). Оценка сервера лично от меня 10/10.

Играю на данном сервере, все очень нравится, адекватные админы!

Отличный сервак рекомендую

топчик
админы пиздатые?

Нормальный сервер.

сервер действительно хороший

Сервер норм админы говно

Вот это да , спасибо , буду знать!