• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем B1g hvh server

Дм или паблик?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл на сервере, хиты залетают отлично, пинг 7. Сервер отличный, буду играть только на нем.

Мы тут с другом открыли сервер по хвх)
На данный момент для актива стоит онли мираж, если будут частые просьбы, то добавим новые.
185.248.100.99:27015

Мы на сервере прислушиваемся к жалобам и советам игроков и пытаемся сделать его лучше).

На сервере присутствует vip статус который не особо влияет на баланс(он имеет только визуальные эффекты), к тому же частенько будут розыгрыши его.

Принимаем любую критику связанную с проблемами сервера и будем пытаться исправить ее.
мен, дай скрин плагинов сервера из фтп, мне интересно сколько хуйни у тебя может стоять. (я просто охуел от инвалид ангелов и стало интересно че ещё стоит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по чем гм?

Вскоре будет поставлен нормальный плагин на Untrusted Angles!

Играю на сервере со дня открытия, и уже думаю играть только на нём.
Объясняю почему:
1. Самый приятный хитрег, который я не увидел на серверах югейма, 404, и многих других ру, а также еу серверах.
2. Хоть я и имею статус Very Important Person(VIP), от этого я получаю только красивые визуальные эффекты.
3. Админы регулярно посещают сервер, и НИ РАЗУ я не заметил, чтобы они хоть как то препятствовали нормальной игре.
4. Хоть сервер и находится в Москве, пинг я имею всего 110(Это я ещё на Дальнем Востоке живу).
В заключение, можно сказать что я хорошо подососал админам сервер сделали достаточно приятным.
ты похоже на хабаровском сервере не был, раз говоришь, что у нас хитрег хуже =)

ну а без шприца вип вообще можно убрать, понимаешь?
Так хвх это и не то место где он нужен, понимаешь?
Вот че че, а тут я наверное в первый раз соглашусь с электом. Убрать випку без шприца? Не кажется бредово, что ты говоришь? Допустим у меня нет шприца в випки, но ее все равно продолжают покупать, загадка? Не правда ли? Говорю по своему опыту, шприц лишнее, либо щас поймете, либо потом все равно дойдет, а так в целом удачи в развитии проекта! (не сарказм, ес че)

Вот че че, а тут я наверное в первый раз соглашусь с электом. Убрать випку без шприца? Не кажется бредово, что ты говоришь? Допустим у меня нет шприца в випки, но ее все равно продолжают покупать, загадка? Не правда ли? Говорю по своему опыту, шприц лишнее, либо щас поймете, либо потом все равно дойдет, а так в целом удачи в развитии проекта! (не сарказм, ес че)
Хорошо дружище, убрали шприц считай сразу после жалоб)
Спасибо за теплые пожелания

обожаю твой сервак за отсутствие лишних плагинов и шприца, но випов у тебя маловато, нет?)

обожаю твой сервак за отсутствие лишних плагинов и шприца, но випов у тебя маловато, нет?)
учитывая цену на випку, сервера они отбивают) у меня вип стоит в 3 раза дороже, чем почти на любом другом ру проекте)

Крутой сервер.

сервер хороший мисов ризон анрег сервер очень мало и пинг хороший, кароче советую и можете уже поставить мапы на ртв например даст олд или ацтек, а лучше 2 сразу!