Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Дм или паблик?
паблик онли миражДм или паблик?
мен, дай скрин плагинов сервера из фтп, мне интересно сколько хуйни у тебя может стоять. (я просто охуел от инвалид ангелов и стало интересно че ещё стоит)Мы тут с другом открыли сервер по хвх)
На данный момент для актива стоит онли мираж, если будут частые просьбы, то добавим новые.
185.248.100.99:27015
Мы на сервере прислушиваемся к жалобам и советам игроков и пытаемся сделать его лучше).
На сервере присутствует vip статус который не особо влияет на баланс(он имеет только визуальные эффекты), к тому же частенько будут розыгрыши его.
Принимаем любую критику связанную с проблемами сервера и будем пытаться исправить ее.
На сервере отсутствует он(по чем гм?
очень жальНа сервере отсутствует он(
Только сегодня у нас есть акция для бесплатного godmode`а!очень жаль
Прошу личныйТолько сегодня у нас есть акция для бесплатного godmode`а!
В чате нужно написать лишь одну команду:
Скрытое содержимое
А я специально 5 симп больше чем у тебя сделал, заработаешь и увидишь :3Прошу личный
ебать.....работает!!!Только сегодня у нас есть акция для бесплатного godmode`а!
В чате нужно написать лишь одну команду:
Скрытое содержимое
ты похоже на хабаровском сервере не был, раз говоришь, что у нас хитрег хуже =)Играю на сервере со дня открытия, и уже думаю играть только на нём.
Объясняю почему:
1. Самый приятный хитрег, который я не увидел на серверах югейма, 404, и многих других ру, а также еу серверах.
2. Хоть я и имею статус Very Important Person(VIP), от этого я получаю только красивые визуальные эффекты.
3. Админы регулярно посещают сервер, и НИ РАЗУ я не заметил, чтобы они хоть как то препятствовали нормальной игре.
4. Хоть сервер и находится в Москве, пинг я имею всего 110(Это я ещё на Дальнем Востоке живу).
В заключение, можно сказать чтоя хорошо подососал админамсервер сделали достаточно приятным.
ну а без шприца вип вообще можно убрать, понимаешь?
Вот че че, а тут я наверное в первый раз соглашусь с электом. Убрать випку без шприца? Не кажется бредово, что ты говоришь? Допустим у меня нет шприца в випки, но ее все равно продолжают покупать, загадка? Не правда ли? Говорю по своему опыту, шприц лишнее, либо щас поймете, либо потом все равно дойдет, а так в целом удачи в развитии проекта! (не сарказм, ес че)Так хвх это и не то место где он нужен, понимаешь?
Хорошо дружище, убрали шприц считай сразу после жалоб)Вот че че, а тут я наверное в первый раз соглашусь с электом. Убрать випку без шприца? Не кажется бредово, что ты говоришь? Допустим у меня нет шприца в випки, но ее все равно продолжают покупать, загадка? Не правда ли? Говорю по своему опыту, шприц лишнее, либо щас поймете, либо потом все равно дойдет, а так в целом удачи в развитии проекта! (не сарказм, ес че)
обожаю твой сервак за отсутствие лишних плагинов и шприца, но випов у тебя маловато, нет?)Вот че че, а тут я наверное в первый раз соглашусь с электом. Убрать випку без шприца? Не кажется бредово, что ты говоришь? Допустим у меня нет шприца в випки, но ее все равно продолжают покупать, загадка? Не правда ли? Говорю по своему опыту, шприц лишнее, либо щас поймете, либо потом все равно дойдет, а так в целом удачи в развитии проекта! (не сарказм, ес че)
Это байт чтобы я зашёл на твой сервер?ты похоже на хабаровском сервере не был, раз говоришь, что у нас хитрег хуже =)
учитывая цену на випку, сервера они отбивают) у меня вип стоит в 3 раза дороже, чем почти на любом другом ру проекте)обожаю твой сервак за отсутствие лишних плагинов и шприца, но випов у тебя маловато, нет?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz