• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем B1g hvh server

сервер хороший мисов ризон анрег сервер очень мало и пинг хороший, кароче советую и можете уже поставить мапы на ртв например даст олд или ацтек, а лучше 2 сразу!
Хорошо, сегодня поставим)
Спасибо за отзыв

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Класс сервер by smooth
Играть можно, хост ТОПОВЫЙ
Пару лишних плагинов по типу «ADMINS ONLINE» на пол екрана

Теперь на сервере не онли мираж.
Добавили офис, Италию и старый даст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый игрок использывал эту команду что бы юзать геймод !sv_..... продолжения за 159 рублей мне на киви.

Переехали на другой хостинг, в ближайшее время откроем сервер!)

Сервер открыт с новым ip и добавлена группа в вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный сервер,я играл,мне понравилось,регает все отлично)

Сервер стал хитать намнооого лучше

Вернули на время онли мираж из-за падения онлайна после переезда на новый хостинг.

Вернули на время онли мираж из-за падения онлайна после переезда на новый хостинг.
достаточно просто играть на сервере и онлайн будет , лол , люди не заходят на пустые сервера