Оцените клаву + стоит ли брать

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

механика
синие свитчи

стоит ли брать?

или лучше взять че нить другое (ссылку если можно)

*изменил ссылку тк я даун и нету ввел

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять бляди, найди что нибудь поинтереснее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если других вариантов нету бери , а так поищу получше ))

механика
синие свитчи

стоит ли брать?

или лучше взять че нить другое (ссылку если можно)

*изменил ссылку тк я даун и нету ввел
1. Свитчи там не синие а фирменные ( значит клава уже заведомо мусор )
2. Брать явно не стоит из за говно качества у блядей
Мои варианты :
Full size ( c нумпадом ) - Red Square Keyrox Classic, Ducky One 2 Skyline, Durgod K310
TKL - Red Square Keyrox TKL Classic, Keycool 87, DURGOD K320
60 / 65% клавы - Anne Pro 2, iKBC Poker II, Vortex POK3R
Ну и чисто вкусовщина - ZET Immortality ( версия на каил боксах ), ZET Blade Pro ( версия на каил боксах ), Hexgears GK70

1. Свитчи там не синие а фирменные ( значит клава уже заведомо мусор )
2. Брать явно не стоит из за говно качества у блядей
Мои варианты :
Full size ( c нумпадом ) - Red Square Keyrox Classic, Ducky One 2 Skyline, Durgod K310
TKL - Red Square Keyrox TKL Classic, Keycool 87, DURGOD K320
60 / 65% клавы - Anne Pro 2, iKBC Poker II, Vortex POK3R
Ну и чисто вкусовщина - ZET Immortality, ZET Blade Pro, Hexgears GK70
посоветуй клаву с синими свитчами

опять бляди, найди что нибудь поинтереснее
Кейкапы мусор ( ибо тонкие абски ), по стабам не ебу ( но скорее всего так же шлак редкостный ), свитчи хз ( но так у неё стоят фирменые, значит очередная говно-клава за 3000 русских долларов )
посоветуй клаву с синими свитчами
Я тебе кинул варики, у всех помоему есть синие свитчи. И вопрос на кой хуй тебе синие свитчи ? ( тот ещё шлак в плане ощущений и звука )

под пивко сойдет

яб не сказал, прикольно звучит и нормальные ощущения при нажатиях
Значит ты не пробовал нормальные клавы, ибо после той же самой холи панды я охуел от разницы в качестве и звуке :/

Значит ты не пробовал нормальные клавы, ибо после той же самой холи панды я охуел от разницы в качестве и звуке :/
возможно ты прав, но как по мне синька тоже норм

Кейкапы мусор ( ибо тонкие абски ), по стабам не ебу ( но скорее всего так же шлак редкостный ), свитчи хз ( но так у неё стоят фирменые, значит очередная говно-клава за 3000 русских долларов )

Я тебе кинул варики, у всех помоему есть синие свитчи. И вопрос на кой хуй тебе синие свитчи ? ( тот ещё шлак в плане ощущений и звука )
тогда какие свитчи самые лучшие по звуку и тд? красные?

тогда какие свитчи самые лучшие по звуку и тд? красные?
Красные - линейные ( т.е без клика ) + лёгкое нажатие
Коричнивые - те же самые красные но с тактилом и лёгким нажатием
Чёрные - для игр не оч ( слишком уж тугие ), а ну и они линейные
Синие - тактил + клик и нажатие чуть меньше чем у чёрных
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Выше классичиские варианты свитчей
Сильверы - очень лёгкое нажатие и для игр как по мне самое то ( куз руки не будут уставать вообще )
Клиры - очень тугое нажатие + тактил ( т.е ощущение щелчка )
Зелёные - тугие для любителей потыкать по клаве ( щелчок прикольный, по ощущениям почти как клиры )
Topre - на любителя ( так же клавы на них стоят дохуища )

И дальше идут те свитчи которые можно купить только для кастом борда

P.s : механика на кликающих свитчах = бесонная ночь у людей с которыми ты живёшь ( а если ты с родителями, то пиздюли будешь ловить знатные )
P.ss : про свитчи можешь сам почитать поточнее, например на том же гикборде

Опыт использования бордов на разных свитчах :
Outemu - дохнут очень часто ( у меня подохли спустя ~1 месяц )
Kail - те же самые оутему ( исключением будут kail box и каил чоуки )
Cherry - если попадётся брак, то будет тоже самое что и с каилами / оутуему
Gateron / gateron optical - довольно точный клон чери, ну и цена намного ниже чем у чери
Фирменые свитчи - было 3 клавы и все 3 клавы дохли крайне быстро ( ощущения так же говнище ебаное, ну и цена явно завышена )
Свитчи на подобии холи панды и т.д - свитчи которые ты хуй достанешь, но если достанешь то можно собрать охуительный кастом и балдеть от звука / качества / ощущений

Лучше не блади. Даже лучше мотоспид взять или ikbc,которые получше будут и красивее

Лучше не блади. Даже лучше мотоспид взять или ikbc,которые получше будут и красивее
Ну блять ровнять шлакоспид и икбц это пиздец, у них совершено разное качество и свитчи ( ну и далее по списку )
А вообще и шлакоспид мусор и икбц ( хотя если икбц и бляди сравнивать, то лучше уж икбц ) :roflanEbalo:

/del

За 5к блади, как по мне такое... Я бы взял +- за эти же деньги(даже дешевле) Zet Gaming Blade Pro (Красные/синие каилы)

ZET blade бери топ механника
И ещё одна придирка чисто к твоим варикам, стиль "школотрон" НЕ НУ ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО?!
За 5к блади, как по мне такое... Я бы взял +- за эти же деньги(даже дешевле) Zet Gaming Blade Pro (Красные/синие каилы)
Варианты на обычных каиалах шлак я ебу, а вот версии на каил боксах уже совсем другой разговор

Фирменые свитчи - было 3 клавы и все 3 клавы дохли крайне быстро
У меня клава на фирменных свитчах HyperX, работает уже полгода вполне нормально. Здесь все зависит от производителя

Вот ахуительная
уже 4 год юзаю ище не сломал

Назад
Сверху Снизу