Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты был мил человек 7 дней ждал разбана так как не мог сам разбаниться забыл дс выключатьСкрытое содержимое
Где ты был мил человек 7 дней ждал разбана так как не мог сам разбаниться забыл дс выключатьСкрытое содержимое
Пахнет чем то. Пиздежом. То что я показывал, никак не могло тебе снести OC с диска.Мне кажеца это на ебалово вот какой у Миня прикол вы чую это вуфло
За такие дела надо пальцы ломать
Что то значит делаешь не так.Мне лично не помог раза 4 пытался ДС удалил даже.
там за 5 минут всё делается!Мне кажеца это на ебалово вот какой у Миня прикол вы чую это вуфло
За такие дела надо пальцы ломать
Да пиздабол просто он!!!!Пахнет чем то. Пиздежом. То что я показывал, никак не могло тебе снести OC с диска.
На видео же видно что бан я сам успешно снял, и с системой у меня всё Good
Что то значит делаешь не так.
а что нет нада как-то выебнутьсяУ него просто 100iq. На меня напиздеть. Ну а хули, дело 5 минут. Загрузится со 2-го диска на котором нет винды или с флешки и в тему наложить Посмотреть вложение 114200
Ну а хули. Мб сам он это сделал для себя и может быть продавал, а тут слил какой то школьник xd.а что нет нада как-то выебнуться
Ну походу он не подумал что много кто уже всё проверил!!!!
Малой хайд поставь на реакцииТам есть сыллка, впн включи.
я отвечал на это выше.Малой хайд поставь на реакции
обход работает все еще такто?Изменил хайд на 10 реакций. Кто успел, тот и въебал гв(ну мб и не только ему) по лицу :)
Ворк. Всё заного если не сработаловсе еще воркает? если первый раз не сработало все заного менять?
обход работает все еще такто?
хорошо мой шоколад,если сработает самым лучшим в жизни будешь.Ворк. Всё заного если не сработало
пожалуйста скинь мне под хайд места в редакторе реестроф пжпжпжпжжпВорк. Всё заного если не сработало
хорошо мой шоколад,если сработает самым лучшим в жизни будешь.
пожалуйста скинь мне под хайд места в редакторе реестроф пжпжпжпжжп
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дай лычное 4 реакции не хватаетСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz