Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Разбан в гв

• Автор темы Автор темы EnzoLu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё же работает ещё?

До сих пор работает пасиба тебе
1606617759297.png

Instancy Team
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сорян за такой долгий разбор, я немного ебанулся в процессе этого говна.
Разбанить может не с 1 раза :(
Так же нужно поменять аккаунт в Дискорде или закрыть его!

Программы и разная хня из видоса

Реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\
при мне ток зделали всё по тваиму видео винда упала
он GamerYT зделал всё по тваему видосу
SS
Screenshot_75.png

при мне ток зделали всё по тваиму видео винда упала
он GamerYT зделал всё по тваему видосу
SS
Посмотреть вложение 115690
Хм. Аска даже не делал по моему видосу ничего по его словам. ну и что на фото. Я вижу только выключенный моник не более.
Да и тем более ваши жалобы пошли только после того, как он начал продавать свой спуфер для GW.
Если бы внатуре было бы что то с виндой я бы не делал тему, а если жалобы после выкладывания были бы, тема бы успешно была бы /del. Много кто разбанился и притензий никаких не было. Так что думаю тут твоё сообщение безполезно.

Хм. Аска даже не делал по моему видосу ничего по его словам. ну и что на фото. Я вижу только выключенный моник не более.
в случие чего могу видео записать толька для админам югейма

в случие чего могу видео записать толька для админам югейма
да не работает это ГОВНО Друг 1 и 2 делали все по инструкции с видео,и комп крашился,и винда слетала.

Друга привели xd Ну молодцы. Можете не высерать.
Забей, школьникам же надо мани на даунах поднимать, максимум что этой геймер смог все автоматизировать и все, ничего нового он не сделал

Люди объясните зачем вы пишите что -винда хотя я сделал всё как по ролику и у меня всё норм с виндой и компом

Люди объясните зачем вы пишите что -винда хотя я сделал всё как по ролику и у меня всё норм с виндой и компом
забей, школьники смогли высрать свой спуфер когда другие люди нашли обход и начали писать что, - винда при этом делают тоже самое

забей, школьники смогли высрать свой спуфер когда другие люди нашли обход и начали писать что, - винда при этом делают тоже самое
В этом гайде 80-90% нахуй не нужное, держи в курсе

Назад
Сверху Снизу