Instancy
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В дс отпиши.Малой кинь в лс видео как разбанить пж
В дс отпиши.Малой кинь в лс видео как разбанить пж
Удалял дискордДискорд аккаунт менял?
Работает.Всё же работает ещё?
Стим айди зачем спалил xdДо сих пор работает пасиба тебе Посмотреть вложение 115624
Да норм XDСтим айди зачем спалил xd
при мне ток зделали всё по тваиму видео винда упалаInstancy Team
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сорян за такой долгий разбор, я немного ебанулся в процессе этого говна.
Разбанить может не с 1 раза :(
Так же нужно поменять аккаунт в Дискорде или закрыть его!
Программы и разная хня из видоса
Реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\
Хм. Аска даже не делал по моему видосу ничего по его словам. ну и что на фото. Я вижу только выключенный моник не более.при мне ток зделали всё по тваиму видео винда упала
он GamerYT зделал всё по тваему видосу
SS
Посмотреть вложение 115690
в случие чего могу видео записать толька для админам югеймаХм. Аска даже не делал по моему видосу ничего по его словам. ну и что на фото. Я вижу только выключенный моник не более.
да не работает это ГОВНО Друг 1 и 2 делали все по инструкции с видео,и комп крашился,и винда слетала.в случие чего могу видео записать толька для админам югейма
логично что сработает это 1 раз)))да не работает это ГОВНО Друг 1 и 2 делали все по инструкции с видео,и комп крашился,и винда слетала.
знаю вот и написал я тут по этому!!!да не работает это ГОВНО Друг 1 и 2 делали все по инструкции с видео,и комп крашился,и винда слетала.
Друга привели xd Ну молодцы. Можете не высерать.знаю вот и написал я тут по этому!!!
Забей, школьникам же надо мани на даунах поднимать, максимум что этой геймер смог все автоматизировать и все, ничего нового он не сделалДруга привели xd Ну молодцы. Можете не высерать.
забей, школьники смогли высрать свой спуфер когда другие люди нашли обход и начали писать что, - винда при этом делают тоже самоеЛюди объясните зачем вы пишите что -винда хотя я сделал всё как по ролику и у меня всё норм с виндой и компом
В этом гайде 80-90% нахуй не нужное, держи в курсезабей, школьники смогли высрать свой спуфер когда другие люди нашли обход и начали писать что, - винда при этом делают тоже самое
но мы про работоспособность говорим или о том что тут лишнее или нет? ты определисьВ этом гайде 80-90% нахуй не нужное, держи в курсе
ясно, лучше с стенкой пообщаюсь, информативней будетО всем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz