Instancy
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну не с первого раза. НУ и дс акк менять надо.не сработало,а жалко.
Ну не с первого раза. НУ и дс акк менять надо.не сработало,а жалко.
а пк после всего перезагружать надо?Ну не с первого раза. НУ и дс акк менять надо.
В видео видно когда я пк перезагружаю. 6-ую минуту посмотриа пк после всего перезагружать надо?
пробую последний раз - неворкает хз что не так. делал все как на видео. ни одной ошибки.В видео видно когда я пк перезагружаю. 6-ую минуту посмотри
ех не воркает..В видео видно когда я пк перезагружаю. 6-ую минуту посмотри
ну хуй знает. Мб что то не так делаешь или я не ебу :0пробую последний раз - неворкает хз что не так. делал все как на видео. ни одной ошибки.
ех не воркает..
мб все таки я додик. но похуй 6 дней вытерплю :)ну хуй знает. Мб что то не так делаешь или я не ебу :0
можн под хайд?ну хуй знает. Мб что то не так делаешь или я не ебу :0
ты что-то не то сделал!Похоже прикрыли лавочку ) Первый раз всё норм денёк играл второй день перезагружаю комп бан вернулся,делаю тоже самое и фиг уже )
Хз третий раз одно и тоже делаю как и раньше но разбана нет ) если вы перезагрузите комп думаю вы тоже отлетите и всё капец )))ты что-то не то сделал!
Всё норм робит!!!!
да нет всё норм ток пк рестартнулХз третий раз одно и тоже делаю как и раньше но разбана нет ) если вы перезагрузите комп думаю вы тоже отлетите и всё капец )))
Дискорд аккаунт менял?Хз третий раз одно и тоже делаю как и раньше но разбана нет ) если вы перезагрузите комп думаю вы тоже отлетите и всё капец )))
В свободном доступе, бесплатно?Зачем? Есть же Эмуляторы
на анкновне валяется старый, если хотите допилите.В свободном доступе, бесплатно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz