На форуме один человек написал шо детект, и он юзает 7винду. Остальные пишут шо всё ок.Инурия отлетела, да ладно?
Можно поподробнее про инурию, чет не верится, что она детект.
Там его человек под 250 юзает, а я еще личный протект сделал, так что вряд ли отлетим.Упс. Играл сегодня днём с Reboothack`ом. Посмотрим что будет
откуда инфа?Это не весь список задетекченных читов,сейчас в час отлетает еще по 200 акков
откуда инфа?
На линукс вак летит с большой задержкой.Почему 6 акков не отлетело? (играю на линуксе) вот вам один аккаунт
у всех (Как я знаю) сразу прилетел.На линукс вак летит с большой задержкой.
http://yougame.biz/threads/17155/ (не реклама)Я хотел уже на линукс перейти, а тут детект... :(
частичный детект, на форуме некоторые пишут что получили вакИнурия отлетела, да ладно?
Та же история что и с аимтуксом , за какие то функции.Инурия отлетела, да ладно?
Шо за софт от логинова?Твое лицо,когда софт от логинова не забанился,а читы от васьки детект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz