Outdated Волна ваков 06.06.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В профиле VAC, в игре Овервотч
Ну вот. А за OW дают внутриигровой бан, соответственно в профиле отображается не вак, а внутриирговая блокировка. Поэтому про репорты, что ты написал, никакого отношения не имеет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну вот. А за OW дают внутриигровой бан, соответственно в профиле отображается не вак, а внутриирговая блокировка. Поэтому про репорты, что ты написал, никакого отношения не имеет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
OW ban = ingame ban => в профиле будет показано: "1 игровая блокировка". У всех в профиле стоит VAC, так что делай вывод.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
OW ban = ingame ban => в профиле будет показано: "1 игровая блокировка". У всех в профиле стоит VAC, так что делай вывод.
Я тупой похоже, но в профиле стоит же не ingame ban, а vac. Что неправильно, ибо я отлетел из-за Патруля

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тупой похоже, но в профиле стоит же не ingame ban, а vac. Что неправильно, ибо я отлетел из-за Патруля
Вот в том-то и дело, что не патруль дали. Если бы ты улетел за патруль, ты бы улетел в ближайшие дни после последней игры, где тебя могли отрепортить. Дали именно VAC, а почему у некоторых в игре пишет UT, а у других - OW, я хз. Это их новая система, странная. Больше месяца назад уже кто-то спрашивал об этом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Банят сейчас из-за любого чита. Причем банят не vac'ом, а патрулем. Если юзаешь silent aim и слишком быстро поворачиваешься, реагируешь - летишь автоматом в патруль. Патруль уже смотрит и банит) Отлететь можно даже из-за легита. Но, если хорошо настроить - есть шанс не быть забаненым патрулем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вот в том-то и дело, что не патруль дали. Если бы ты улетел за патруль, ты бы улетел в ближайшие дни после последней игры, где тебя могли отрепортить. Дали именно VAC, а почему у некоторых в игре пишет UT, а у других - OW, я хз. Это их новая система, странная. Больше месяца назад уже кто-то спрашивал об этом.
Так в том-то и дело, что как раз играл с читом несколько дней назад один раз. На выходных кажется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так в том-то и дело, что как раз играл с читом несколько дней назад один раз. На выходных кажется
Суть в том, что таких, как ты, с OW, много. У моего друга, на который заходили 13 дней назад, забанен так же, как ты описываешь (OW в игре, вак в профиле). Хотя там в мм не играли. Только паблики хвх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
обидно шо р 3 отлител

пиздец я сегодня полез линукс ставить ради обзора. пиздец. ангел хранитель в виде лени спас пару акков мне
норм

Когда тебя не забанил вак ведь у тебя он уже был)):roflanEbalo:
ага

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Суть в том, что таких, как ты, с OW, много. У моего друга, на который заходили 13 дней назад, забанен так же, как ты описываешь (OW в игре, вак в профиле). Хотя там в мм не играли. Только паблики хвх.
Значит это не от репортов и не от Патруля?

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Значит это не от репортов и не от Патруля?
неужели до сих пор не ясно, что в меню игры пишется рандомная херь? которая еще и может меняться со временем
бан есть бан, похер что там написано

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неужели до сих пор не ясно, что в меню игры пишется рандомная херь? которая еще и может меняться со временем
бан есть бан, похер что там написано
В меню игры как раз правильный бан
Держу в курсе

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
В меню игры как раз правильный бан
Держу в курсе
скриншот моего мейна
в аккаунте вак-бан - http://steamcommunity.com/id/rase4ek/
забанил именно вак, потому что играл во время детекции (была 1 игра за неделю и то по легиту на звездочках)
сперва в меню был именно вак

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Геге вп изи катка)0 Поздравляю всех кто получил VACation)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать желтую таблицу?? У меня красная Блэт, не получается желтую сделать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Ты не попадёшь под ваквейв, если у тебя на акке уже бан. (фотка с негром держащим палец у головы)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
rip AimTux
2016-2017
помним, любим, скорбим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу