Ну вот. А за OW дают внутриигровой бан, соответственно в профиле отображается не вак, а внутриирговая блокировка. Поэтому про репорты, что ты написал, никакого отношения не имеет.В профиле VAC, в игре Овервотч
Ну вот. А за OW дают внутриигровой бан, соответственно в профиле отображается не вак, а внутриирговая блокировка. Поэтому про репорты, что ты написал, никакого отношения не имеет.В профиле VAC, в игре Овервотч
Ну вот. А за OW дают внутриигровой бан, соответственно в профиле отображается не вак, а внутриирговая блокировка. Поэтому про репорты, что ты написал, никакого отношения не имеет.
OW ban = ingame ban => в профиле будет показано: "1 игровая блокировка". У всех в профиле стоит VAC, так что делай вывод.
Я тупой похоже, но в профиле стоит же не ingame ban, а vac. Что неправильно, ибо я отлетел из-за ПатруляOW ban = ingame ban => в профиле будет показано: "1 игровая блокировка". У всех в профиле стоит VAC, так что делай вывод.
Вот в том-то и дело, что не патруль дали. Если бы ты улетел за патруль, ты бы улетел в ближайшие дни после последней игры, где тебя могли отрепортить. Дали именно VAC, а почему у некоторых в игре пишет UT, а у других - OW, я хз. Это их новая система, странная. Больше месяца назад уже кто-то спрашивал об этом.Я тупой похоже, но в профиле стоит же не ingame ban, а vac. Что неправильно, ибо я отлетел из-за Патруля
Так в том-то и дело, что как раз играл с читом несколько дней назад один раз. На выходных кажетсяВот в том-то и дело, что не патруль дали. Если бы ты улетел за патруль, ты бы улетел в ближайшие дни после последней игры, где тебя могли отрепортить. Дали именно VAC, а почему у некоторых в игре пишет UT, а у других - OW, я хз. Это их новая система, странная. Больше месяца назад уже кто-то спрашивал об этом.
Суть в том, что таких, как ты, с OW, много. У моего друга, на который заходили 13 дней назад, забанен так же, как ты описываешь (OW в игре, вак в профиле). Хотя там в мм не играли. Только паблики хвх.Так в том-то и дело, что как раз играл с читом несколько дней назад один раз. На выходных кажется
нормпиздец я сегодня полез линукс ставить ради обзора. пиздец. ангел хранитель в виде лени спас пару акков мне
агаКогда тебя не забанил вак ведь у тебя он уже был))
Значит это не от репортов и не от Патруля?Суть в том, что таких, как ты, с OW, много. У моего друга, на который заходили 13 дней назад, забанен так же, как ты описываешь (OW в игре, вак в профиле). Хотя там в мм не играли. Только паблики хвх.
неужели до сих пор не ясно, что в меню игры пишется рандомная херь? которая еще и может меняться со временемЗначит это не от репортов и не от Патруля?
В меню игры как раз правильный баннеужели до сих пор не ясно, что в меню игры пишется рандомная херь? которая еще и может меняться со временем
бан есть бан, похер что там написано
скриншот моего мейнаВ меню игры как раз правильный бан
Держу в курсе
откуда инфа?-skeet, ЛЕЛЬ
(можно фотку даже вставить еще)Ты не попадёшь под ваквейв, если у тебя на акке уже бан. (фотка с негром держащим палец у головы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz