Outdated Волна ваков 06.06.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лел аимтукс детектнули, я думал на Линуксе не детектнут никогда.
Запротекченные читы не отлетают это самое главное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
скит инфа сотка андетект, ибо там инвайты
Как ты можешь давать 100% утверждение, если система инвайтов не подразумевает 100% защиту от вак/антрастед бана?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Буквально неделю назад юзал Aimtux, ни вака ни антрастеда не прилетело, но уже жду весь этот букет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Буквально неделю назад юзал Aimtux, ни вака ни антрастеда не прилетело, но уже жду весь этот букет.
На другом борде пишут, что парни играли 3-6 месяцев назад и сейчас им прилетели антрастеды)

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Да случайно по протекту попали))

Уже вижу лица людей которые поставили линукс из-за аимтукса:roflanEbalo:
У меня был линукс на SD, играл с тюксом все было шикарно (тогда ещё так называемого "vac интелекта" не было), но через неделю случайно спалил SD карту, на этой неделе думал заказать уже жесткий для линукса, но на днях увидев детект Aimtux'а передумал.

Ходят слухи что в тюксе запалили только bhop и antiflash, те кто их никогда не юзал до сих пор живут)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Ну , иностранные приватки да :)
А вот skeet.cc нет :3
Скит видимо рушн по твоему

Автор немного не дописал тему.
Лично я - Катаю на линуксе с АимТуксом 2 года. НЕ ОДИН АККАУНТ НЕ ОТЛЕТЕЛ.
У меня друзья отлетели , использовали всё подряд.
Лично мой конфиг. Доводка , боксы фулл , скинчунгер , и радархук. ВСЁ.
А на хвх , пишу -insecure.

Та же история что и с аимтуксом , за какие то функции.
Не юзайте всё подряд , вот и всё.
Аимтуксу нет двух лет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня был линукс на SD, играл с тюксом все было шикарно (тогда ещё так называемого "vac интелекта" не было), но через неделю случайно спалил SD карту, на этой неделе думал заказать уже жесткий для линукса, но на днях увидев детект Aimtux'а передумал.

Ходят слухи что в тюксе запалили только bhop и antiflash, те кто их никогда не юзал до сих пор живут)
Юзал все функции, живой)00

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
AimTux никак не мог отлететь, радующиеся довны :roflanEbalo: Запалили одну из функций, непонятно пока, какую. Я сам юзал Тукс ОДИН РАЗ за последний месяц и мне прилетел не антрастед, а патруль, как ни странно. Вот вам и отлёга и 9 репортов в день :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
AimTux никак не мог отлететь, радующиеся довны :roflanEbalo: Запалили одну из функций, непонятно пока, какую. Я сам юзал Тукс ОДИН РАЗ за последний месяц и мне прилетел не антрастед, а патруль, как ни странно. Вот вам и отлёга и 9 репортов в день :roflanPominki:
На юц отреверсили уже steamservice.so, дело в инжекторе вроде бы, а не в отдельных функциях, ибо отлетают сразу за инжект. У тебя в игре патруль, а патруль - это ингейм бан. Что у тебя в профиле указано? Vac?

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
На юц отреверсили уже steamservice.so, дело в инжекторе вроде бы, а не в отдельных функциях, ибо отлетают сразу за инжект. У тебя в игре патруль, а патруль - это ингейм бан. Что у тебя в профиле указано? Vac?
В профиле VAC, в игре Овервотч

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу