Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну , иностранные приватки да :)Много приваток отлетело, а за паблики мало
А вот skeet.cc нет :3
Ну , иностранные приватки да :)Много приваток отлетело, а за паблики мало
Зевс тоже инвайтыскит инфа сотка андетект, ибо там инвайты
Как ты можешь давать 100% утверждение, если система инвайтов не подразумевает 100% защиту от вак/антрастед бана?скит инфа сотка андетект, ибо там инвайты
На другом борде пишут, что парни играли 3-6 месяцев назад и сейчас им прилетели антрастеды)Буквально неделю назад юзал Aimtux, ни вака ни антрастеда не прилетело, но уже жду весь этот букет.
У меня был линукс на SD, играл с тюксом все было шикарно (тогда ещё так называемого "vac интелекта" не было), но через неделю случайно спалил SD карту, на этой неделе думал заказать уже жесткий для линукса, но на днях увидев детект Aimtux'а передумал.Да случайно по протекту попали))
Уже вижу лица людей которые поставили линукс из-за аимтукса
Скит видимо рушн по твоемуНу , иностранные приватки да :)
А вот skeet.cc нет :3
Аимтуксу нет двух лет.Автор немного не дописал тему.
Лично я - Катаю на линуксе с АимТуксом 2 года. НЕ ОДИН АККАУНТ НЕ ОТЛЕТЕЛ.
У меня друзья отлетели , использовали всё подряд.
Лично мой конфиг. Доводка , боксы фулл , скинчунгер , и радархук. ВСЁ.
А на хвх , пишу -insecure.
Та же история что и с аимтуксом , за какие то функции.
Не юзайте всё подряд , вот и всё.
Юзал все функции, живой)00У меня был линукс на SD, играл с тюксом все было шикарно (тогда ещё так называемого "vac интелекта" не было), но через неделю случайно спалил SD карту, на этой неделе думал заказать уже жесткий для линукса, но на днях увидев детект Aimtux'а передумал.
Ходят слухи что в тюксе запалили только bhop и antiflash, те кто их никогда не юзал до сих пор живут)
ибо твоей чудопастой никто не пользуетсяа я не отлетел =) (pbcheat)
На юц отреверсили уже steamservice.so, дело в инжекторе вроде бы, а не в отдельных функциях, ибо отлетают сразу за инжект. У тебя в игре патруль, а патруль - это ингейм бан. Что у тебя в профиле указано? Vac?AimTux никак не мог отлететь, радующиеся довны Запалили одну из функций, непонятно пока, какую. Я сам юзал Тукс ОДИН РАЗ за последний месяц и мне прилетел не антрастед, а патруль, как ни странно. Вот вам и отлёга и 9 репортов в день
Опять один умник да? но есть юзера которые играют скажу токо одно больше 500ибо твоей чудопастой никто не пользуется
В профиле VAC, в игре ОвервотчНа юц отреверсили уже steamservice.so, дело в инжекторе вроде бы, а не в отдельных функциях, ибо отлетают сразу за инжект. У тебя в игре патруль, а патруль - это ингейм бан. Что у тебя в профиле указано? Vac?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz