Обновление Aimware update 27.11.20

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда фикс фпс уже?:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ! АВ! АВ! АВ! АВ! АВ! АВ ТОП СОФТ! АВ!

Ну я потестил вроде стало лучше, но своих денег он не стоит.

Пользователи ав видимо вычислили местоположение яхты поляка и сожгли ее нахуй,вот теперь зарабатывает на новую

блять ав мусор ебаный, эта помойка по кд 5 пуль по ресику срет, не покупайте ав пацаны вы матерям еще нужны :roflanPominki:
ну я пошел покупать и тестить :)
не надо ради всего святого чел

блять ав мусор ебаный, эта помойка по кд 5 пуль по ресику срет, не покупайте ав пацаны вы матерям еще нужны :roflanPominki:

не надо ради всего святого чел
ау она уже с 12 числа не срёт. Она лучше кряка, но не лучше в4
Я её не защищаю, но бред не неси бро

он на вертолёт копит ау
он на своей яхте перевернулся уже давно и утонул, бедного нашли по среди океана полумертвого, кое как откачали, вот теперь лежит в больничке присмерти и последними силами пилит никчемные обновы которые нихуя не делают :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
ау она уже с 12 числа не срёт. Она лучше кряка, но не лучше в4
Я её не защищаю, но бред не неси бро
брат у меня по кд 3-5 пуль мисает в крякеров по ресику, напиши еще что кфг иссуе:roflanPominki:

он на своей яхте перевернулся уже давно и утонул, бедного нашли по среди океана полумертвого, кое как откачали, вот теперь лежит в больничке присмерти и последними силами пилит никчемные обновы которые нихуя не делают :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

брат у меня по кд 3-5 пуль мисает в крякеров по ресику, напиши еще что кфг иссуе:roflanPominki:
чит на много лучше стал после обнов, я так скажу. Но он лучше кряка, но не на уровне того же в4

чит на много лучше стал после обнов, я так скажу. Но он лучше кряка, но не на уровне того же в4
с чего такие выводы что этот мусор лучше кряка? ты играл с ав?
эта хуйня мисает во все, в мувы в аиры в слоуволк в ктрл даже в летал челиков, и даже с префер сейфпоинтами это дерьмище ебаное стреляет всегда в голову и мисает блять :roflanzdarova:
АВ! АВ! АВ! АВ! АВ! АВ! АВ ТОП СОФТ! АВ!
земля тебе поляком, бешеный крякер :roflanPominki:

Последнее редактирование:
с чего такие выводы что этот мусор лучше кряка? ты играл с ав?

эта хуйня мисает во все, в мувы в аиры в слоуволк в ктрл даже в летал челиков, и даже с префер сейфпоинтами это дерьмище ебаное стреляет всегда в голову и мисает блять :roflanzdarova:

земля тебе поляком, бешеный крякер :roflanPominki:
я играл с ав сегодня, он не спамит. Он щас на много лучше повторю чем кряк, но хуже того же в4

блять не слушайте никого что якобы ав поднялся с колен, я уже послушал репача и ебаных школьников которые орали "АВ ТОП!!!!1!! АВ ВСТАЛ С КОЛЕН!!1!!111!! КОКОКО", ав как и был ебучим поносом поляка так и остался, слухи что ав поднялся это все ебаный вброс глупых детей, которые слушают репача и не разу в жизни не играли с ав, вывод один: поляк слей сурсы свои поносные и закрой нахуй свой бездарный проект :roflanPominki:
я играл с ав сегодня, он не спамит. Он щас на много лучше повторю чем кряк, но хуже того же в4
возможно ты играл со скаром, скар там 50/50, но даже блядский скар в ножки умудряется мисать по ресольверу :roflanPominki:

Дабл-тап теперь работает на серверах вальв.
Адаптировали дабл-тап для негева.
Значительные улучшения фейкдака, исправлено дерганье, на вальв серверах.
:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу