Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играю в этоЗайди на ro ghoul, тебя кикнет
не играю в этоЗайди на ro ghoul, тебя кикнет
Ну вот. На том же jailbreak детектится electronне играю в это
есть еще shadow cheats но я хз воркает ли он щас,но он был андетект раньше,и да если чит детектится то советую попробовать опять скачать его с этого сайта и опять запустить jitstarter потому что не всегда обновляется самНу вот. На том же jailbreak детектится electron
на джейле нет, у тебя проблмыНу вот. На том же jailbreak детектится electron
мб у него как и у меня чит с автообновлениями тупит приходится переустанавливать ?на джейле нет, у тебя проблмы
хм, ты какой тогда скрипт используешь? Я тебя кстати в дс видел, в дс где FH4ck (no ad)на джейле нет, у тебя проблмы
я онли фарм юзаю, но типо ты имел ввиду про сам читхм, ты какой тогда скрипт используешь? Я тебя кстати в дс видел, в дс где FH4ck (no ad)
Напиши пожалуйста в лс, какой именно ты скрипт юзаешь. Так как я искал с авто-фармом, нашел, но за него кикаетя онли фарм юзаю, но типо ты имел ввиду про сам чит
он лвл 10Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
Инжектит lvl7 скрипты (для synapse x)
VT1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проверяйте,это топ штука!!!
может лвл 100?он лвл 10
Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
хз я запускал у меня пароли целы и ничего странного нетуМолодцы, вам чел под видом чита ратник запихнул а вам видимо похуй. Меняйте пароли.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Представляешь с помощью ратника тоже можно спиздить пароли, ахуеть дахз я запускал у меня пароли целы и ничего странного нету
и другие бы тогда не писали под постом о своих проблемах в инжекте,у них бы уже были пароли украдены,и тут бы все кто до этого что-то писал, возмутился бы и кинул жб на меня. И да,вирус для ворования паролей не ратник а стиллер
jitstarter это вообще то setup этого чита.и да большинство читов на югейме антивирусы как вирус распознают и все их качают и да могу залить на ядиск сам чит а не JITStarter если непонятные сайты не нравятсяПредставляешь с помощью ратника тоже можно спиздить пароли, ахуеть да
Ну и тебе видимо похуй то что конекты на какие то хуй пойми какие сайты и ип, и схуяли инжектор вообще конектится куда то
Плюсом антивирусники определяют его как дарккомет( именно файл инжектора и JITStarter)
jitstarter это вообще то setup этого чита.и да большинство читов на югейме антивирусы как вирус распознают и все их качают и да могу залить на ядиск сам чит а не JITStarter если непонятные сайты не нравятся
не нравится что то кидай жб без проблем
штучка хорошая но...Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
а что можно от бесплатного чита ожидать,понятно что он будет не такой крутой и надёжный как сунапс и такой же проверенныйштучка хорошая но...
1. лвл7 екзекьюторов и скриптов давно не существует (может ты имел ввиду что бы запускать обфусцированные скрипты которые были сделаны ботом синепса?)
2. синепс стабильнее и лучше за свои деньги
3. у синепса есть дискорд где ты найдешь скрипт на любой вкус ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО СТЕНЕ
4. синепс гарантирует безопасность и поддержу своим юзерам
5. в жизни такого екзекьютора не видел и я ему не доверяю, только на вм запускал
6. а еще он уже детект
чувак, я не хочу быть тупым но сущиствуют читы на 8 лвл?Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
8 лвл не существует,даже у платных читов,пока что 7 лвл максимумчувак, я не хочу быть тупым но сущиствуют читы на 8 лвл?
и да скрипты синапса ряльно работают (не работают те которые которые не работают)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz