Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Lvl 7 executor - Electron

А есть читы на 7-очку?
На виртуальной машине под семёр-очкой софт работает без нареканий. Видимо пора сносит твою помойку, которую ты называешь "Система" и ставить нормальную десят-очку. Ну или ты будешь копашиться в говне и искать в чём может быть причина.

На виртуальной машине под семёр-очкой софт работает без нареканий. Видимо пора сносит твою помойку, которую ты называешь "Система" и ставить нормальную десят-очку. Ну или ты будешь копашиться в говне и искать в чём может быть причина.
ты так пишешь, как будто родители установили те виндовс 10

Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
Инжектит lvl7 скрипты (для synapse x)
VT1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT2:

DW:

Проверяйте,это топ штука!!!
левел ничего не значит, главное - функции (например: firetouchinterest())
дизайн - полное говно
нет drawing api
часто крашит
нет многих функций
вывод: качайте крнл или покупайте синапс

Скрипты сунапса инжектит, не хуже самого сунапса. Выглядит ахуенно, лучше чем сунапс по дизайну ( был апдейт в сунапсе, где вернули старый убогий дизайн ). Збс, отличная замена сунапсу
Лол, в нём даже drawing api нет, а левел ничего не значит. Скрипты синапса не инжектит, дизайн - фигня. Какой-то ужасный декомпилятор. Вывод - качай крнл, не пользуйся этим говном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того как нажал attach пишет нажать на OK и при нажатии вылетает игра

Пруфани скринами,что не инжектит,тогда и напишешь сюда,кк?
Код:
Expand Collapse Copy
setsimulationradius(math.huge,math.huge)

while wait() do
   for i,v in pairs(game.Workspace:GetDescendants()) do
       if v:IsA("Humanoid") and v.Parent.Name ~= game.Players.LocalPlayer.Name then
           v.Health = 0
       end
   end
end
тогда это запусти

У меня аттач работает раза с 5, но инжектит все скрипты которые у меня не работали с другими бесплатными инжекторами, понятия не имею какого уровня скрипты и чем они отличаются, но GUI предназначенные для синапса он мне заинжектил... Это нереальное спасение)

Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
Инжектит lvl7 скрипты (для synapse x)
VT1:

VT2:

DW:

Проверяйте,это топ штука!!!
lvl 7 экзекуторов уже нету, Роблокс выпустил обнову в 2018 году и добавил туда фикс эксплоитов, теперь все эксплоиты работают на локальных скриптах, а не на серверных как было до фикса.

lvl 7 экзекуторов уже нету, Роблокс выпустил обнову в 2018 году и добавил туда фикс эксплоитов, теперь все эксплоиты работают на локальных скриптах, а не на серверных как было до фикса.
не знаешь - не пиши, щас дичь сказал

Код:
Expand Collapse Copy
setsimulationradius(math.huge,math.huge)

while wait() do
   for i,v in pairs(game.Workspace:GetDescendants()) do
       if v:IsA("Humanoid") and v.Parent.Name ~= game.Players.LocalPlayer.Name then
           v.Health = 0
       end
   end
end
тогда это запусти
Это кака, уже есть другие нетворк байпассы.
не знаешь - не пиши, щас дичь сказал
Я всё правильно сказал.

Это кака, уже есть другие нетворк байпассы.

Я всё правильно сказал.
1) это не нетворк байпасс
2) это называется FE, локальные скрипты, может скрипты запускаются только у вас или по другому написать, но не это же

1) это не нетворк байпасс
2) это называется FE, локальные скрипты, может скрипты запускаются только у вас или по другому написать, но не это же
Это FE нетворк байпасс, радиус симуляции становится больше, тем самым части тела будут 50/50 падать (Если юзаешь фе анимации и т.д) (Роблокс уже фиксанул). Раньше это был нетворк байпасс.