D.Va:негодяи — 1:0
А смысл 8 делать,ничего не поменяется же8 лвл не существует,даже у платных читов,пока что 7 лвл максимум
А смысл 8 делать,ничего не поменяется же8 лвл не существует,даже у платных читов,пока что 7 лвл максимум
наверное сильно влияет, я так думаю если будет 8-9 лвл то скрипты позволят уже выдавать геемпасы и т.д (моё мнение)А смысл 8 делать,ничего не поменяется же
lvl script вбейлол рили лвл 7 дашь пруфы
xDXDXDX
Чел,зачем ты засоряешь темы,чтобы набить себе сообщение?лол рили лвл 7 дашь пруфы
xDXDXDX
сравнивать приватный чит за 1-2к рублей с бесплатным читом? ну как бы..штучка хорошая но...
1. лвл7 екзекьюторов и скриптов давно не существует (может ты имел ввиду что бы запускать обфусцированные скрипты которые были сделаны ботом синепса?)
2. синепс стабильнее и лучше за свои деньги
3. у синепса есть дискорд где ты найдешь скрипт на любой вкус ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО СТЕНЕ
4. синепс гарантирует безопасность и поддержу своим юзерам
5. в жизни такого екзекьютора не видел и я ему не доверяю, только на вм запускал
6. а еще он уже детект
боже чел,сначала заинжекть скрипт,предназначенный для lvl7 инжекторов потом поговоримлол рили лвл 7 дашь пруфы
xDXDXDX
Забей,чел набивает сообщения,поэтому засирает нормальную тему,которую ты создал <3ч
боже чел,сначала заинжекть скрипт,предназначенный для lvl7 инжекторов потом поговорим
лвл 7 не существуетЗабей,чел набивает сообщения,поэтому засирает нормальную тему,которую ты создал <3
c 7 уже можнонаверное сильно влияет, я так думаю если будет 8-9 лвл то скрипты позволят уже выдавать геемпасы и т.д (моё мнение)
его НЕ существуетc 7 уже можно
Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
Инжектит lvl7 скрипты (для synapse x)
VT1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проверяйте,это топ штука!!!
в настройках какое api выбирал?У меня не ижектит антивирус вырубил
можно ли как нито не вводить ключ?Нашёл я для вас бесплатный топ чит на роблокс!!!
Инжектит lvl7 скрипты (для synapse x)
VT1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проверяйте,это топ штука!!!
Семёр-очка на горизонте, грех жаловаться.Я чет скачал открыл фаил он все сделал и когда менюшка чита открыласть происходит вот ето и всё
Посмотреть вложение 142579
А есть читы на 7-очку?Семёр-очка на горизонте, грех жаловаться.
на 7 самый лучший электрон, если человек не знает что у них есть дискорд и там описаны как решить многие проблемы с читом, то уж не знаюА есть читы на 7-очку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz