Neverlose и его крутой модер "rainedot"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты бы еще его к себе на лоб закрепил дружок, как думаешь если я это писал, знал ли я что это кто нибудь альтанет? правильно ты мне напоминаешь кого-то, не буду говорить кого ):
Чел, ты писал это в чат чита, это и альтать не надо, полистать и найти можно, ты сам себе продолжаешь рыть могилу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вы получаете админ-варн
Я правильно понял, что тебя такое положение дел устраивает?
1609615732643.png

в этой фразе два варна по правилу 2.1 форума
есть еще скрины. Стартуем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тогда,если он согласится,варнь всех,И СЕБЯ,и КИСЛОТУ,и всех кто оскорблял кого-либо
умножаю, данный стафф мембер сначала говорит "ой ну оскорбляйте вы всех в лс ичо?" а щас ой ну давайте варнов выдам :da: Репорт уже написан уважаемый @WhiTe, ожидайте старшую администрацию и прилогайте все оскорбления от меня, тут половина треда оскорбления но не от меня :)

умножаю, данный стафф мембер сначала говорит "ой ну оскорбляйте вы всех в лс ичо?" а щас ой ну давайте варнов выдам :da: Репорт уже написан уважаемый @WhiTe, ожидайте старшую администрацию и прилогайте все оскорбления от меня, тут половина треда оскорбления но не от меня :)
Врядли...

Я правильно понял, что тебя такое положение дел устраивает?
Посмотреть вложение 122880
в этой фразе два варна по правилу 2.1 форума
есть еще скрины. Стартуем?
хули ты с моргана стартуешь а?????? а????? стартуй с начала темы,и полетел! ты же модератор!

Хорошая тема. Автор - молодец. Предлагаю следущий вариант решения всех этих недоразумений. @raindot получает 2 балла за оскорбление тебя, уважаемого господина. Ты получаешь статус ридонли за оскорбление очень большого количества людей. Как тебе расклад?
А вот это интересный выход из ситуации

я свое мнение озвучил всего лишь.
но если ты хочешь все по правилам, то я тоже не против. Модер НЛ получает 2 балла, ты получаешь столько баллов, сколько насчитаем оскорблений с твоей стороны. Согласен?

я свое мнение озвучил всего лишь.
но если ты хочешь все по правилам, то я тоже не против. Модер НЛ получает 2 балла, ты получаешь столько баллов, сколько насчитаем оскорблений с твоей стороны. Согласен?
оскорблений в данном посте которые одобрят администрация а не модерация, да

Думал что его поддержат, а в итоге сам себя закопал..

? ? ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу