Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил просто сразу бан получить вместо ReadOnly?
Решил просто сразу бан получить вместо ReadOnly?
Ну и нахуя ты его тегаешь, это оффтоп
это же ты на стриме с нолавом сейчас?)))Ты внатуре работаешь в цирке или нет
ты в воздухе не переобувайся. справедливости же хотел? чтобы все по заслугам получили. А как за свои слова отвечать, дак сразу задняя. Дружище, это не так работает.Выпейте воды пожалуйста, Посмотреть вложение 122891
дружище на тебя репорт висит, успокойся и подожди выговораты в воздухе не переобувайся. справедливости же хотел? чтобы все по заслугам получили. А как за свои слова отвечать, дак сразу задняя. Дружище, это не так работает.
facepalmдружище на тебя репорт висит, успокойся и подожди выговора
Чет воняет, рот лучше не открывать либо вовремя чистить, это так по опыту, я то уже взрослый мальчик зубки чищудружище на тебя репорт висит, успокойся и подожди выговора
С чего ты взял, что Рейндот получит баллы? Оскорбление было в личной переписке, он имеет полное право оскорблять кого угодно и как угодноОбращение к всем людям выше.
К чему ваши высказывания в контексте что создатель темы - клоун?
Я понимаю, что у каждого разное мнение, но зачем копировать один текст и писать его всем форумом?
Morgan_Dusty друг, прекрати всё это, пожалуйста, ты никому не делаешь лучше, сам получишь баллы и рейндот получит.
Новый год, праздники, а вы начали срач...
Я так понял, что ты не против того, чтобы все получили по заслугам, в соотвествии с правилами форума и твоими желаниями. Верно?дружище на тебя репорт висит, успокойся и подожди выговора
Я даже если получу то даже не за оск, тема была создана для обсуждения действий рейндота но никак не к трешу который сейчас происходитОбращение к всем людям выше.
К чему ваши высказывания в контексте что создатель темы - клоун?
Я понимаю, что у каждого разное мнение, но зачем копировать один текст и писать его всем форумом?
Morgan_Dusty друг, прекрати всё это, пожалуйста, ты никому не делаешь лучше, сам получишь баллы и рейндот получит.
Новый год, праздники, а вы начали срач...
Получается если человек в стаффе неверлуза то, ему нельзя оскорблять людей? Тем более в лсА кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz