sharawin.pw
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит в цырке роботать Morgan_Dusty
Он изначально не прав! Это личная переписка она не досягаема никому в ней может быть всё от оскорбления до копрофильства по этому ему легче было не создавать вообще данный тредОбращение к всем людям выше.
К чему ваши высказывания в контексте что создатель темы - клоун?
Я понимаю, что у каждого разное мнение, но зачем копировать один текст и писать его всем форумом?
Morgan_Dusty друг, прекрати всё это, пожалуйста, ты никому не делаешь лучше, сам получишь баллы и рейндот получит.
Новый год, праздники, а вы начали срач...
верноПолучается если человек в стаффе неверлуза то, ему нельзя оскорблять людей? Тем более в лс
ну как видишь весело получилось, еще раз говорю если тебе не нравится что-же ты тут сидишь?)Он изначально не прав! Это личная переписка она не досягаема никому в ней может быть всё от оскорбления до копрофильства по этому ему легче было не создавать вообще данный тред
Морган дасти доебался до рейнедота за слово "он клоун" смотреть онлайн бесплатно и без регистрацийЯ даже если получу то даже не за оск, тема была создана для обсуждения действий рейндота но никак не к трешу который сейчас происходит
Каких действий? Сколько тебе лет, друг?Я даже если получу то даже не за оск, тема была создана для обсуждения действий рейндота но никак не к трешу который сейчас происходит
Он по твоему робот, а не человек что-ли, живет только тех поддержкой. Да и он написал это в личной переписке, в чем проблема то. Диалог с клиентом в качестве тех. поддержки, и обычная жизнь человека, где он имеет права что хочет говорить - немного разные вещи, и никак не связано с тем какой уровень тех.поддержки, его работой и с кем он на какие темы говорит в свободное время.
естественно в его ситуации, после этого оска мне стали угрожать этим скрином, так что весь хайп около этого треда заслуженныйыПолучается если человек в стаффе неверлуза то, ему нельзя оскорблять людей? Тем более в лс
Забавно наблюдать как ты сам себе копаешь могилу.. И тут и там срёшь и пытаешься бить себя в грудь и кричать что-ты правну как видишь весело получилось, еще раз говорю если тебе не нравится что-же ты тут сидишь?)
да что я? вы не устали копипастить а?Бляяяя чел ты
жди другКаких действий? Сколько тебе лет, друг?
Ну и почему же ?верно
Так в чём прикол, если он в стаффе neverlose, работает тех.под. 24/7, ему что нельзя выговориться кому-то в лс?А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
- удивительно не правда ли?
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
Морган дасти обосрался не сняв штаны за слово "он клоун" смотреть онлайн бесплатно и без регистрацийМорган дасти доебался до рейнедота за слово "он клоун" смотреть онлайн бесплатно и без регистраций
покажи где я тебе угрожал куку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz