Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращение к всем людям выше.
К чему ваши высказывания в контексте что создатель темы - клоун?
Я понимаю, что у каждого разное мнение, но зачем копировать один текст и писать его всем форумом? @Morgan_Dusty друг, прекрати всё это, пожалуйста, ты никому не делаешь лучше, сам получишь баллы и рейндот получит.
Новый год, праздники, а вы начали срач...
Он изначально не прав! Это личная переписка она не досягаема никому в ней может быть всё от оскорбления до копрофильства по этому ему легче было не создавать вообще данный тред
Он изначально не прав! Это личная переписка она не досягаема никому в ней может быть всё от оскорбления до копрофильства по этому ему легче было не создавать вообще данный тред
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Он по твоему робот, а не человек что-ли, живет только тех поддержкой. Да и он написал это в личной переписке, в чем проблема то. Диалог с клиентом в качестве тех. поддержки, и обычная жизнь человека, где он имеет права что хочет говорить - немного разные вещи, и никак не связано с тем какой уровень тех.поддержки, его работой и с кем он на какие темы говорит в свободное время.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
@Morgan_Dusty ты клоун ?
UPD: Делать такую хуйню, это пиздец... Лс это как разговор в жизни, который понятное дело сливать не прилично. Это пиздец... И вам больше не чем заняться? Личной жизни не хватает? Хочется кого-то унизить? Да-да.. щас будет «Я его не пытаюсь унизить, я просто остерегаю других.» Но это хуйня полная. Зачем это показывать? Тебя оскорбили, так почему ты этим и не займёшься сам? Я с полной уверенностью поддерживаю кислоту сейчас. #@Morgan_DustyКлоун