По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
-
Автор темы
АХХААХАХАМорган дасти обосрался не сняв штаны за слово "он клоун" смотреть онлайн бесплатно и без регистраций
У него чита и нет(там есть история,но мне запрещено рассказывать)Это тебе не легит читы, мой дорогой пубертатный друг, чтобы хоронить проект из-за сообщения в лс. Если ты такой обиженный, то не юзай чит, в чем проблема? Ах да, все всё также продолжат играть с нл ибо ничего лучше нет
Morgan_Dusty ты клоунА кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
- удивительно не правда ли?
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
да ты итак уже попал по крупной, рассказывай уже чтоли :)У него чита и нет(там есть история,но мне запрещено рассказывать)
Алло покажи где тебе угрожали этим скрином
АЛОООООО, мы чо по телефону?Алло покажи где тебе угрожали этим скрином
Достаточно для грамотного использования русского языка, но недостаточно для использования при этом своей головыКаких действий? Сколько тебе лет, друг?
Ну и что ты сделаешь мне?Задоксишь?Приедешь ебало бить?Или пойдёшь учётку нла банить?да ты итак уже попал по крупной, рассказывай уже чтоли :)
определенноMorgan_Dusty мусор не более
челик ты умерА кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
- удивительно не правда ли?Е
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz