2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Передаю свой фирменный привет Morgan_Dusty ? от Str1x
Т.е. по твоему какая нить прислуга типа официантов, помимо своей работы, еще и в повседневной жизни должны всем прислуживать? Не ну по факту по факту.А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
- удивительно не правда ли?
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
Morgan_Dusty ты ?А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
-
зиктор, ты чего??? если его не примут, то он alwayswin накодит и мы все дружно будем сосать на хвх :(
На данной фотокарточке.
Мы можем увидеть человека, которого очень обижает его профессиональная принадлежность.
Но это не мешает ему писать такие постыдные вещи.
Выражаю благодарность всему проекту никогда не побеждать, а так же лично rainedot в том что данный человек не будет в будущем допущен к данному прекрасному проекту. Никогда не проигрывать точка цц.
Morgan_Dusty оправдайтесь пожалуйста.
И примите свою судьбу.
Судьбу. ?
Бляя пиздец до такого опуститься это уже вообще край.. Из-за какой-то хуйни писать такие вещи
На данной фотокарточке.
Мы можем увидеть человека, которого очень обижает его профессиональная принадлежность.
Но это не мешает ему писать такие постыдные вещи.
Выражаю благодарность всему проекту никогда не побеждать, а так же лично rainedot в том что данный человек не будет в будущем допущен к данному прекрасному проекту. Никогда не проигрывать точка цц.
Morgan_Dusty оправдайтесь пожалуйста.
И примите свою судьбу.
Судьбу. ?
что тебе не нравится? ему что реал терпеть?А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
-
ТыА кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz