можно я лучше получу бесплатный разбан на свою основу плзТему можно переименовать на "[Акция] Получите бесплатное предупреждение от команды форума".
черешня слил и угрожал перепиской, он получил свое :)так кто вообще крыса? рейндот, морган или джерикс?
ага *рид-онли*можно я лучше получу бесплатный разбан на свою основу плз
Да мрак, можно сидеть ни на кого внимание не обращать. Всех игнорировать и тд.Это прекрасно, KuCJloTa ведется на байты 13-ти летних ? и записывает ролик. Это отличное начало года!
Собственно самого https://yougame.biz/dusty/ обижает то, что он занимается клоунадой.
rainedot, а вы, мистер вообще в край офигели!!!! Используя свою страницу вк, в своем диалоге - выражать свои мысли - вы просто вышли за границы дозволенного , это просто безумие!
Данное высказывание достойно увольнения из неверлуза и спирта! Ведь это так некультурно!
Кстати, хотелось бы поддержать высказывание в вашу сторону.
Вы - ? будете, были им останетесь, счастливого нового года, мистер!
но ты же обратил, IQ ABUSERне понимаю, зачем обращать внимание на эту тему, когда любой адекватный человек прочитает и сам сделает для себя выводы.
понял бы, если бы тред создал более-менее бигнейм, но этот чел вообще кто xD
действительно а ты кто друг? Я как раз бигнейм вон сам кислота мне завидует и плачет тамне понимаю, зачем обращать внимание на эту тему, когда любой адекватный человек прочитает и сам сделает для себя выводы.
ну все, урыл. зиктор, удаляй канал, а лучше ему данные отдай, раз завидуешь ему!!!действительно а ты кто друг? Я как раз бигнейм вон сам кислота мне завидует и плачет там
Гражданин, вы перешли все рамки. Вам варн.Это прекрасно, KuCJloTa ведется на байты 13-ти летних ? и записывает ролик. Это отличное начало года!
Собственно самогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.обижает то, что он занимается клоунадой.
rainedot, а вы, мистер вообще в край офигели!!!! Используя свою страницу вк, в своем диалоге - выражать свои мысли - вы просто вышли за границы дозволенного , это просто безумие!
Данное высказывание достойно увольнения из неверлуза и спирта! Ведь это так некультурно!
Кстати, хотелось бы поддержать высказывание в вашу сторону.
Вы - ? будете, были и им останетесь, счастливого нового года, мистер!
Ух, 2.1 предупреждение, это то, о чём я мечтал.
канал удалят на неделе, моя жалоба уже рассматриваетсяну все, урыл. зиктор, удаляй канал, а лучше ему данные отдай, раз завидуешь ему!!!
Кибер булинг удался. Цель достигнута.канал удалят на неделе, моя жалоба уже рассматривается
я имел в виду запись целого ролика на этот счет. можно было бы в треде в принципе все расписать по фактам, не вынося сору из избы.но ты же обратил, IQ ABUSER
реально крутой, затригерил неплохо. но зря ты так, кто-то делает репутацию проекту и не хочет, чтобы она портилась такими постами, даже если в них нет ничего весомого, а тем более после в2. если уж ты видишь, что людям это не нравится, то зачем продолжать? уступил бы, да и Кислый бы не затригерился. но если твоей целью было именно это, то цели ты добился)действительно а ты кто друг? Я как раз бигнейм вон сам кислота мне завидует и плачет там
Просто овер 14 страниц юзлес треш толка, который удалят, зато те кто застал эту тему успеют посмеятся от души. Отвечаю на твой вопрос, поднять себе настроение хзне понимаю, зачем обращать внимание на эту тему, когда любой адекватный человек прочитает и сам сделает для себя выводы.
Почему ты так уверен ? Ничего не будет, а если и будет страйк уверен что снять его будет не трудней чем открыть бутылку пиваканал удалят на неделе, моя жалоба уже рассматривается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz