Neverlose и его крутой модер "rainedot"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала нужно 3 страйка для удаления. А не 1
Во вторых, пока идёт рассмотрение канал не удалят. ((((
В третьих сначала дружок через суд. Ибо у меня партнерка. Так что ничего не выйдет.
И я знаю как отбивать страйки. Отбивал и по 4.

Так что не беспокойся пуся.
Я для тебя заметил мем
Этот *значок эмоджи* утверждает что он живет в Германии, но у него при этом есть своя ооо фирма судя по всему
(Ему кстати нет даже 18 явно)

Вот это у вас дискотека. Вы меня не ждали, а я пришел.

не плачь бедный ): Ты только и умеешь банить без причины и удалять акки а чо? По факту ты ни слова в этой теме не сказал так что тут я прав а не ты, нефиг было оскать и угрожать через своего черешню
цирк уехал,а ? остался

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно :roflanEbalo:
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу :roflanEbalo:
-
HUQVIsCIYAg.jpg
- удивительно не правда ли?

Вообщем @rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей" :roflanEbalo:

лол клоун

Так что не беспокойся пуся.
[/QUOTE]
Так ты же говорил ласт сообщение KEKWait

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я для тебя заметил мем
Этот *значок эмоджи* утверждает что он живет в Германии, но у него при этом есть своя ооо фирма судя по всему
с 14 лет дается право открыть свое "ооо", доброе утро

Я для тебя заметил мем
Типичный немец
DmPgjICXsAApI2m.jpg:large

с 14 лет дается право открыть свое "ооо", доброе утро
Ало человеку разрешено вести предпринимательскую деятельность только с 18 лет
Соответственно ИП и ООО ты можешь оформить на себя только с 18
Максимум что ты можешь с 14 сделать, так это стать самозанятым

Так вы же из Немеции, почему РФ законы ? ?
Просто достаточно открыть немцев и чекнуть что минимальный капитал для открытия должен составлять €25 000 + €1 800(пошлина) + €3 000(юрист)

Просто достаточно открыть немцев и чекнуть что минимальный капитал для открытия должен составлять €25 000 + €1 800(пошлина) + €3 000(юрист)
ну видимо ты забыл что чел слился сейчас ибо сначала писал " с 18 " а как я кинул что можно с " 14 " он сразу замолчал, ну ладно ):

кислый ты думаешь я не вижу как модеры твои сообщения просто удаляют а не варнят? может хватит а то я альтану и кину дредду и там уже потанцуешь :)
АВЫХАВЫХААВХВЫАХАВЫХВА ЧЕЛ ХВАТИТ
ты уже истекаешь каловыми жиденькими массами

развели цирк ей богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу