Neverlose и его крутой модер "rainedot"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я имел в виду запись целого ролика на этот счет. можно было бы в треде в принципе все расписать по фактам, не вынося сору из избы.

реально крутой

а по сабжу реиндот бест модер, кстати. серьезно воспринять ту чушь, что написана в треде - просто невозможно)
ну тогда ладно
Да удалите вы тему, хули вы развели скандал на хуйне, обидно челу, всем похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый рендотик опсикался получив варн и решил мне поднасрать:
1609619979121.png
- ну чтож не получу я неверлуз, думаешь я обиделся? потом приложу медии в2 сами увидите :)

привет адмены югей м я не доволен что меня в лс оскорбил сам говард!!!!!! я сщитаю это оскорбительным!!!!!! он же админестратор югейм!!!!!!! шок!!!!! ниже прилогается фотодоказателство
1609620037102.png

канал удалят на неделе, моя жалоба уже рассматривается
Для начала нужно 3 страйка для удаления. А не 1
Во вторых, пока идёт рассмотрение канал не удалят. ((((
В третьих сначала дружок через суд. Ибо у меня партнерка. Так что ничего не выйдет.
И я знаю как отбивать страйки. Отбивал и по 4.

Так что не беспокойся пуся.

Уважаемый рендотик опсикался получив варн и решил мне поднасрать:
Посмотреть вложение 122908 - ну чтож не получу я неверлуз, думаешь я обиделся? потом приложу медии в2 сами увидите :)
так даже если тебя не возьмут, это неудивительно, меня в прошлый раз не взяли потому, что я написал, что туда отбитых крякеров берут

В третьих сначала дружок через суд. Ибо у меня партнерка. Так что ничего не выйдет.

кислый ты думаешь я не вижу как модеры твои сообщения просто удаляют а не варнят? может хватит а то я альтану и кину дредду и там уже потанцуешь :)

Ну он же жалобу подал через ОООООО чего-то там. Слишком уверен в себе

Я думаю тут уже целый мир уехал и остались одни клоуны ?

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
да сними ты уже штаны
не плачь бедный ): Ты только и умеешь банить без причины и удалять акки а чо? По факту ты ни слова в этой теме не сказал так что тут я прав а не ты, нефиг было оскать и угрожать через своего черешню

кислый ты думаешь я не вижу как модеры твои сообщения просто удаляют а не варнят? может хватит а то я альтану и кину дредду и там уже потанцуешь :)
Хватит в штаны накладывать чел
Успокойся уже
изображение_2021-01-02_180209.png

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Всё, всем спасибо всем пока.
Все всё поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу