Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен. прив качеля!!!Пиздец...
согласен. прив качеля!!!Пиздец...
Morgan_Dusty ты ?А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
- удивительно не правда ли?
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
По другому данную ситуацию не описатьПиздец...
почистили ещёЕбать тут 12 страниц ? собралось
это было написано в их же группе в коммы чела, не вижу смысла это обсасывать ибо я это и не собирался скрыватьБляя пиздец до такого опуститься это уже вообще край.. Из-за какой-то хуйни писать такие вещи
Morgan_Dusty ты ?А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу
-
Вообщем rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей"
Ждём от тебя реп про клоуновЕбать тут 12 страниц ? собралось
Имея за своей спиной грешки не нужно осуждать другихэто было написано в их же группе в коммы чела, не вижу смысла это обсасывать ибо я это и не собирался скрывать
ты клоунА кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
-
-
-
hahahahhahahhahaaскиньте луа на дт для в3
хорошо 2.1 обходишьMorgan_Dusty ты вырыл себе целый карьер продолжай дальше. ?
Для стаффа: между ДАЛЬШЕ и ?стоит точка потому что я не называю его клоуном, а если он себя таковым считает из-за прочтённого это лично его проблемы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz