Neverlose и его крутой модер "rainedot"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причём в этой теме название проекта, кого хочет того пусть и называет клоуном, типо мб я тупой, но он это не писал кому-либо от лица проекта, поэтому я не понимаю причём в посте слова по типу, неверлуз, модератор. Типо доёб с нихуя, если хочет в личке оскать, пусть оскает его дело, но он же не пишет тебе в тикетах или в вк от лица проекта что ты клоун. Самая тупая тема, которую, когда либо можно было увидеть на югейме

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да да ток как я и говорил, ты ничего не сделаешь.

А прикрывать свою невозможность тем, что мол спс за пиар такое себе.

Отвечай за базар)

А так то мне вообще не зазорно, то что теперь все будут знать что ты клоун.)
1609616428272.png

-акк, не забывай что я от "ООО" подал жалобу, снимай прощальное видео :)

Он по твоему робот, а не человек что-ли, живет только тех поддержкой. Да и он написал это в личной переписке, в чем проблема то. Диалог с клиентом в качестве тех. поддержки, и обычная жизнь человека, где он имеет права что хочет говорить - немного разные вещи, и никак не связано с тем какой уровень тех.поддержки, его работой и с кем он на какие темы говорит в свободное время.

Конечно же со скринами твоих слов. Ты согласен?
это не оскорбления вы сами это говорили, зовите сюда минимум Мерка и присылайте оскорбления конкретно в этом посте :da:

Он по твоему робот, а не человек что-ли, живет только тех поддержкой. Да и он написал это в личной переписке, в чем проблема то. Диалог с клиентом в качестве тех. поддержки, и обычная жизнь человека, где он имеет права что хочет говорить - немного разные вещи, и никак не связано с тем какой уровень тех.поддержки, его работой и с кем он на какие темы говорит в свободное время.

По факту

это не оскорбления вы сами это говорили, зовите сюда минимум Мерка и присылайте оскорбления конкретно в этом посте :da:
что соуфив и рейндот мрази? точно не оскорбление?

Уважаю рейндота как минимум за аву с котиком

Ты внатуре работаешь в цирке или нет

Пойду против системы и скажу
@Morgan_Dusty ты не клоун :fffuuu:
Хотя я не хочу иметь отношение к этому спору, но свой высер осталось дикое желание оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу