-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный человек создал тему "Neverlose и его крутой модер "rainedot" " где поливал всех говном,а также угрожал мне на форуме неверлуз.
Начнём с того,что после того как Анархист открыл тикеты 1 янвая с 00:00 до 00:30 данный человек не успел создать тикет ибо у него "лагал сайт"
Все его оскорбление в сторону стаффа и про чит я записал на видео(ссылка ниже)
(не реклама)
После человек создал тему на форуме неверлуз (скрин ниже)
Все остальные его и мои ответы я залил на имгур:
Но после человека задело слово от rainedot мне в лс "он клоун"
Скрин:
Данный человек создал тему на югейме о rainedot и начал оскорблять и угрожать расправой(некоторые сообщения стафф юг удалил)
В принципе всего этого хватит чтобы понять насколько человек опустился и нарыл себе карьер,и к тому же человек вообще меня не знает и говорит что я получил нл через постель.
Уважаемые стафф югейма пожалуйста,заблокируйте моргана на форуме навсегда ибо таким доступ к чему либо давать - страшно.Данный человек будет заблокирован навсегда на форуме неверлуз.
Также мне поступило такое сообщение
Всего доброго
Начнём с того,что после того как Анархист открыл тикеты 1 янвая с 00:00 до 00:30 данный человек не успел создать тикет ибо у него "лагал сайт"
Все его оскорбление в сторону стаффа и про чит я записал на видео(ссылка ниже)
После человек создал тему на форуме неверлуз (скрин ниже)
Все остальные его и мои ответы я залил на имгур:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В принципе столько скринов хватит(тема удалена)Но после человека задело слово от rainedot мне в лс "он клоун"
Скрин:
Данный человек создал тему на югейме о rainedot и начал оскорблять и угрожать расправой(некоторые сообщения стафф юг удалил)
В принципе всего этого хватит чтобы понять насколько человек опустился и нарыл себе карьер,и к тому же человек вообще меня не знает и говорит что я получил нл через постель.
Уважаемые стафф югейма пожалуйста,заблокируйте моргана на форуме навсегда ибо таким доступ к чему либо давать - страшно.Данный человек будет заблокирован навсегда на форуме неверлуз.
Также мне поступило такое сообщение
Всего доброго