Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хвх умирает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего брейн умирает

хвх еще жив. в2 кряк же был, и хвх не умерло, хотя чит хиттал пи.
максимум мм умер, в пати игру не ищет вообще, 30 минут не искало, сегодня со своим другом искали, не нашло спустя 15-20 минут, пробовал соло пойти, не искало 2 часа катку, и еще при этом, не банит патрулем...
1609878228449.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк вроде не запрещали

/del
у челика ни скита, ни неверлуза, но он уже делает такие выводы. пиздец ты крижевый.

Нихуя хвх не умирает, пока все будет зависить от плейстайла игрока-нисего и никогда не умрет

Блять когда люди уже запомнят что поиск катки напрямую зависит от вашего траст фактора , тут блять у всего форума будет искать по 30 минут , у меня самого ищет по 40 - 50 минут , но при этом на втором пк где не было инжектов не разу , а я напомню что траст привязан к хвиду - ищется за 1-5 минут.

Не ебу откуда Вы берете эту инфу что какой-то чит миссает и так далее, скажу на своем опыте что каждый чит миссает, какой-то больше, а какой-то меньше. Скит может спокойно срать пол обоймы и попадёшь 1 раз, а бывает что выдаст раз в неделю. Про НЛ сказать нечего не могу, но я думаю там куда лучше дела обстоят.

Каждый год вижу подобные темы что хвх умирает, тогда Вы мне расскажите почему он не умер ещё в начале 15?

Блять когда люди уже запомнят что поиск катки напрямую зависит от вашего траст фактора , тут блять у всего форума будет искать по 30 минут , у меня самого ищет по 40 - 50 минут , но при этом на втором пк где не было инжектов не разу , а я напомню что траст привязан к хвиду - ищется за 1-5 минут.
Чел ты....

Причем траст фактор и хвид? У меня есть 2 аккаунта с красным фактором и играю на 1 ПК, а также есть основа где фактор зелёный и на этих аккаунтах одинаково идёт поиск

боже как же вы заебали с неверлузом

да чит хороший но это не какой-то абсолютно новый уровень, и через некоторое количество времени он опять будет на уровне скита/вантапа/кого там еще

Неверлуз не панацея. Точно так же может мисснуть, гм вроде как тоже туда не добавили, да и в целом каких-то новых ранее нигде не виданных функций, все относительно дефолтное. Я и с ппхудом могу на ванвей сесть с авиком и овнить все и вся онли боди и пиздеть, что мне даже скит лузает.

Был v2 "хвх умрёт" всё пиздец пацаны... Кряк фаталити "ну всё пиздец хвх точно умрёт" Кряк v3 "ВОТ ТУТ ТОЧНО ПИЗДЕЦ ХВХ" NL2 "ВОТ ТУТ ВОТ БЛЯТЬ ТОЧНО АТВИЧАЮ ХВХ УМЕРЛО" Что за нахуй? Кто не хочет тот не играет, кому не похуй?

он никак не привязан, я пытался соло найти катку в дме, не находило 30 минут, запустил снова вак байпасс, и о чудо, нашло за 10 секунд

Назад
Сверху Снизу