Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хвх умирает

/del
у челика ни скита, ни неверлуза, но он уже делает такие выводы. пиздец ты крижевый.
1610358742148.png
ты не далеко ушел ...

Что вообще значит фраза "хвх умерло"? Если у тебя нет интереса играть, то это не значит, что аналогично интерес пропал и у других людей. Это значит, что тебе просто не интересна игра, все просто.

Игра будет жить, пока в неё играют люди. Живет ли овервотч? Да там никто не играет толком, а живет ли КСГО? Еще как, почти по миллиону человек онлайна каждый день. Количество читеров не уменьшается, просто кто-то перестает играть с читами из-за однообразия.

ура продолжаем боготворить, распиаренный со всех сторон, неверлуз (админы - умницы, такой рекламной кампании не было ни у кого :roflanEbalo: )

а в чем, собственно, нл лучше всех остальных читов, а-ля вт, эво, скит и прочего? там есть что-то, что полностью меняет гей(м)плей на хвх? О_о
при игре с любым читом решает скилл, по большей части

а на счет смерти хвх: вы постоянно будете трезвонить про смерть хвх, при каждом релизе чита? зевс крякед - хвх ПИЗДЕЦ! мясо крякед - хвх ПИЗДЕЦ! от в2 крякед - хвх ПИЗДЕЦ! от в3 крякед - хвх ПИЗДЕЦ! немезис, пандора и прочее. вам самим то не надоело? оно умирает с 18 и никак сдохнуть не может

Последнее редактирование:
Драсте, всех с нг.
Короче, к сути, недавно как все мы знаем вышел нл в2, и после етого возникает вопрос "а нахуя играть дальше если нл вышел"
Тем более сопротивляться нлу може только скит, и то он проиграет. Я хз как вам это восприимится, но играть в швш щас больше похоже на дм с петушарами.
чел по факту это не так если ты услышал этот от ютуберов я тебе сочувствую, я скажу так тот же в4 и скит они норм могут отыграть против нл в2 всё зависит от твоей игры, если ты бот то тебя будет даже кряк хсать в лоудельту и ничего тебе не поможет
Драсте, всех с нг.
Короче, к сути, недавно как все мы знаем вышел нл в2, и после етого возникает вопрос "а нахуя играть дальше если нл вышел"
Тем более сопротивляться нлу може только скит, и то он проиграет. Я хз как вам это восприимится, но играть в швш щас больше похоже на дм с петушарами.
и да у меня есть неверлуз, я не с пизды это говорю

Назад
Сверху Снизу