Тут нихуя
Тем более сидеть 40 минут и пиздеть с самим собой об этом))Как можно на серьёзе слушать школьника который пиздит очевидные вещи и оскорбляет людей просто так?))
Тем более сидеть 40 минут и пиздеть с самим собой об этом))Как можно на серьёзе слушать школьника который пиздит очевидные вещи и оскорбляет людей просто так?))
твоя информация не представляет никакой ценности вообщеВозраст который ты указал не верный если вы цените информацию только по возрасту автора с вами точно что то не так. А еще некоторое время я говорил про 2 - 3 тему.
Я ною? Тема блять 99% На пидорасов. А 1% на одного пастера.Вообще тема не нужная и это щит пост, я увидел название и думаю "м, баг на юге, интересно какой?" а тут чел сидит и ноет что пастеры это пастеры. 0_o
И на 0.1% пиздюка обиженного на всех (угадай кто)))))Я ною? Тема блять 99% На пидорасов. А 1% на одного пастера.
ты чево он может с чаем и конфетами смотря ютуб кодить а потом плакать 40 минут что его обзываютТем более сидеть 40 минут и пиздеть с самим собой об этом))
99 процентов пиздюка,0,5 оскорблений,0,5 про пастеровИ на 0.1% пиздюка обиженного на всех (угадай кто)))))
Возможно для тебя я какой-то подобный. Но до этого форума на зарубеж форумах я провесел достаточно долго.твоя информация не представляет никакой ценности вообще
каво, 50% пиздюка 49% оскорблений 1% про самого чела99 процентов пиздюка,0,5 оскорблений,0,5 про пастеров
Давай в дс хочу послушать твой мужской голос)xD99 процентов пиздюка,0,5 оскорблений,0,5 про пастеров
Тут всем похуй на тебя, лолВозможно для тебя я какой-то подобный. Но до этого форума на зарубеж форумах я провесел достаточно долго.
на каких зарубежных форумах ты провесел ёбаный стыд, ты блять только что в 9 класс перешёлВозможно для тебя я какой-то подобный. Но до этого форума на зарубеж форумах я провесел достаточно долго.
с гугл транслейтом я тоже могуВозможно для тебя я какой-то подобный. Но до этого форума на зарубеж форумах я провесел достаточно долго.
Возможно для тебя? xDТут всем похуй на тебя, лол
Возможно для всех? xDВозможно для тебя? xD
Давай пошли в дс с твоим корешем.Возможно для всех? xD
Сейчас было что то про голос?) Чел бля, те кто знают мой голос, те знают, то что он далеко не такой как у тебя. (Щас будет типо ахуенная шутка про то,что он у меня ещё хуже :D)Давай в дс хочу послушать твой мужской голос)xD
C каким корешом, лолДавай пошли в дс с твоим корешем.
Очень много говорят про голос, возраст.Сейчас было что то про голос?) Чел бля, те кто знают мой голос, те знают, то что он далеко не такой как у тебя. (Щас будет типо ахуенная шутка про то,что он у меня ещё хуже :D)
Бля я просто поставил с цитатой Похуй его ник,и типо кореш))))C каким корешом, лол
Если ты про slark enjoyer то я даже не ебу кто это
И вообще, нахуя?
Все тут орут с тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz