Разбирать весь твой ролик (если его можно таковым назвать) я даже не собираюсь, но пояснить за основные моменты и опустить тебя на землю, я считаю нужным. Даже качество видео говорит о неподготовленности и полном, извиняюсь, похуизме автора на всю затею. Постоянные повторы, оговорки делают просмотр материала просто невозможным, все 40 минут можно было уместить в 5, не потеряв ничего важного в контексте.
Я не уверен, что многочисленные оговорки и ошибки связанны с импровизацией и, возможно, с волнением. Называть ImGUI фреймворком и нести откровенную чушь, оправдывая свой код, который, кстати, даже не скомпилируется из-за обилия глупейших ошибок непрофессионала, адекватный и знающий человек никогда бы не стал. Прежде чем оскорблять других, должным образом научись сам, а словесные доказательства своей образованности никому не интересны. Приведи хотя бы один свой действительно крупный проект, хотя бы на пару тысяч строк кода; кряк ми без защиты и его очень странный "реверсинг" в иде ничего хорошего явно не покажет.
Большинство твоих ответов, которые столько раз упоминались в видео, не содержат практически ничего ценного, если ты не готов делиться нормальным кодом, только давая какие-то непонятные отрывки, тебе не место на форумах подобной тематики. Что тут говорить, когда почти каждый твой ответ в этой теме нарушает тот или иной пункт
правил, лучше бы с ними ознакомился, чем записывать столь бесполезное видео, только отнимая у людей время.
На самом деле, только в одном я хочу с тобой согласиться. С большим количеством щитпостеров на форуме, которые своими ответами только набивают себе сообщения. Администрация всячески старается с ними бороться, но это, фактически, не нарушает ни один пункт правил.
P.S.: да, я тот человек, который смог посмотреть все видео от начала и до конца. Можете поставить за меня свечку.
P.S.S.: я мог бы написать сообщение еще больше, приводя глупейшие слова и ужаснейший код автора, в качестве аргумента, но не стал; мне, все таки, жалко свое время. Если у
K4NzH3L1S возникнут вопросы - пусть пишет в телеграм, все объясню.
P.S.S.S.: только сейчас понял, что даже ник ТС'а нарушает правила форума