Написание хорошего кода должно войти в привычку, не стоит выкладывать щиткод, от которого начинающим будет вреда гораздо больше, чем пользы.
Это главная проблема непрофессионалов, к которым ты так яро не хочешь себя относить. Не слышал никогда про "It works on my machine!"?
Опять же, научитесь отличать фреймворк от движка.
Фре́ймворк — программная платформа, определяющая структуру программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта.
Графический движок — промежуточное программное обеспечение (англ. middleware), программный
движок, основной задачей которого является визуализация (рендеринг) двухмерной или трёхмерной компьютерной графики. Может существовать как отдельный продукт или в составе игрового
движка.
Результата не вижу, только пустые слова. Выложи на гитхаб, например, похвастайся действительно качественным кодом сеньора
Вижу только несвязный набор слов. На что плагины, то? Если на Chromium, то я не очень понимаю, как здесь можно применить Batch файлы. Проект, кстати говоря, может быть реализован очень по-разному, не хватает конкретики реализации, от слова совсем.
И опять же, я вижу очень много ошибок в профессиональном сленге программиста, не говорю уже об отсутствии знаков препинания :(
Мне очень грустно, что все еще существуют люди, которые считают, что они смогли изучить весь язык программирования, тем более настолько сложный и популярный, как C++. Изучить синтаксис действительно несложно, но весь ЯП? Тогда, я полностью изучил русский язык
Эта фраза, похоже, будет сниться мне в кошмарах. За все видео я услышал ее раз 30, если не больше. Насчет вайла, панчлайн немного неясен