Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблема форума.

C каким корешом, лол
Если ты про @EgorKaufman то я даже не ебу кто это
И вообще, нахуя?
Все тут орут с тебя
Блять пускай орут. Но опять говорю большинство теперь выебываются возрастом голосом? Покажите мне что то достойное что вы делали.

Блять пускай орут. Но опять говорю большинство теперь выебываются возрастом голосом? Покажите мне что то достойное что вы делали.
Что я делал?
Я насрал в туалет, оно моё.
Я не занимаюсь c++ и т.д

Потому что блять, если ты говорил всё конкретно и по фактам, уверен на сто процентов никто бы не доебался
Твои уверения не правды((((
Что я делал?
Я насрал в туалет, оно моё.
Я не занимаюсь c++ и т.д
Видео блять и тема для всех.

Хз, когда в моём кругу общения (Из бесед) Было много 14-15 летних пацанов, их никто не засирал
Возможно потому что они ничего не делали? Ты уточняй хейт приходит и на тому кому 20- больше лет и они делают годные вещи. Но от хейта не убежишь.

Возможно потому что они ничего не делали? Ты уточняй хейт приходит и на тому кому 20- больше лет и они делают годные вещи. Но от хейта не убежишь.
Как минимум, они не несли всякую хуйню, никого не засирали. Может да, в реальном общении они и не могли так хорошо разъяснять свои мысли, но я уже сказал, что они не делали хуйни.

Как минимум, они не несли всякую хуйню, никого не засирали. Может да, в реальном общении они и не могли так хорошо разъяснять свои мысли, но я уже сказал, что они не делали хуйни.
Чел я кучу времени провел на зарубежных форумах. Я помогал новичкам и не только новичкам. По написанию читов а также хуков. О которых вы ничего не слышали.

Чел я кучу времени провел на зарубежных форумах. Я помогал новичкам и не только новичкам. По написанию читов а также хуков. О которых вы ничего не слышали.
А нахуя ты эту тему высрал?

Назад
Сверху Снизу