Тут нихуя
Логики больше чем мозга, хапхвапхБля я просто поставил с цитатой Похуй его ник,и типо кореш))))
Логики больше чем мозга, хапхвапхБля я просто поставил с цитатой Похуй его ник,и типо кореш))))
Потому что блять, если ты говорил всё конкретно и по фактам, уверен на сто процентов никто бы не доебалсяОчень много говорят про голос, возраст.
Блять пускай орут. Но опять говорю большинство теперь выебываются возрастом голосом? Покажите мне что то достойное что вы делали.C каким корешом, лол
Если ты про slark enjoyer то я даже не ебу кто это
И вообще, нахуя?
Все тут орут с тебя
Что я делал?Блять пускай орут. Но опять говорю большинство теперь выебываются возрастом голосом? Покажите мне что то достойное что вы делали.
Твои уверения не правды((((Потому что блять, если ты говорил всё конкретно и по фактам, уверен на сто процентов никто бы не доебался
Видео блять и тема для всех.Что я делал?
Я насрал в туалет, оно моё.
Я не занимаюсь c++ и т.д
Хз, когда в моём кругу общения (Из бесед) Было много 14-15 летних пацанов, их никто не засиралТвои уверения не правды((((
Видео блять и тема для всех.
Ладно.Ладно.
Ты хочешь чтобы мы показали как мы пиздим 40 минут на видео про чела с юга?Видео блять и тема для всех.
Возможно потому что они ничего не делали? Ты уточняй хейт приходит и на тому кому 20- больше лет и они делают годные вещи. Но от хейта не убежишь.Хз, когда в моём кругу общения (Из бесед) Было много 14-15 летних пацанов, их никто не засирал
Нет сделай видео где ты пиздишь про чела с севера.Ты хочешь чтобы мы показали как мы пиздим 40 минут на видео про чела с юга?
Как минимум, они не несли всякую хуйню, никого не засирали. Может да, в реальном общении они и не могли так хорошо разъяснять свои мысли, но я уже сказал, что они не делали хуйни.Возможно потому что они ничего не делали? Ты уточняй хейт приходит и на тому кому 20- больше лет и они делают годные вещи. Но от хейта не убежишь.
А это тут причём, нет блин с югасевера.
Чел я кучу времени провел на зарубежных форумах. Я помогал новичкам и не только новичкам. По написанию читов а также хуков. О которых вы ничего не слышали.Как минимум, они не несли всякую хуйню, никого не засирали. Может да, в реальном общении они и не могли так хорошо разъяснять свои мысли, но я уже сказал, что они не делали хуйни.
А нахуя ты эту тему высрал?Чел я кучу времени провел на зарубежных форумах. Я помогал новичкам и не только новичкам. По написанию читов а также хуков. О которых вы ничего не слышали.
Чтобы как минимум новички которые сидели на данном форуме понимали что здесь происходит.А нахуя ты эту тему высрал?
Смешно? А теперь расскажи что в моем возрасте ты умел?съвыэжажвыапывхвыахвыахвыахвыахвыахвыхывхвввавыфххвыхвыхыв
Я щас в таком же возрасте, я пиздюк как и ты, но я хоть не выёбываюсь (тем более так тупо)Смешно? А теперь расскажи что в моем возрасте ты умел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz