Премиальная паста сратником | INSTANCY = scam

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Мм тебе может быть ещё девушку найти? Что за тупые сходы с темы. Если нужно будет модеру нужно будет, без проблем, покажем. А так в данный момент вы должны дать пруф весомый что это защита у вас в софте.
1610469011713.png

1610469017514.png

1610469042005.png

?????????????????????????????????????????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мм тебе может быть ещё девушку найти? Что за тупые сходы с темы. Если нужно будет модеру нужно будет, без проблем, покажем. А так в данный момент вы должны дать пруф весомый что это защита у вас в софте.

Эммм ок показать пустой сурс свр вы такие гении ок да :D
Гений или что? Сурс показывали именно файла этого, на который идёт притензия. Причём тут сурс свр?
В данный момент ты несёшь полный бред и хуйню.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел я тебе еще раз говорю загугли что такое презумпция невиновности,ты сьезжаешь с нашего диалога
Эмм сори но с этого момента твои сообещния полная хуета которые созданы в целях дефа ебаной пасты на ратнике
1610479768902.png
????????? Ору

Вложения

• 1610479761625.png
    1610479761625.png
    223 KB · Просмотры: 14
Эмм сори но с этого момента твои сообещния полная хуета которые созданы в целях дефа ебаной пасты на ратнике
аок,презумпция невиновности полная хуета... ну тогда с этого момента твои сообещния полная хуета которые созданы в целях атаки ебаной пасты на ратнике

Малой#4820 жду сладкий
1610469033024.png

Посмотреть вложение 124776 ????????? Ору
Ты сейчас пытаешься что то высрать о ратке, без пруфа и пытаешься это компенсировать своим высером о том, что я тебе что то должен показать. Так претензии у вас ко мне и софту, а не у меня к вам. Так вы и покажите весомый пруф на рат.

сла
Малой#4820 жду сладкий
Посмотреть вложение 124778

Ты сейчас пытаешься что то высрать о ратке, без пруфа и пытаешься это компенсировать своим высером о том, что я тебе что то должен показать. Так претензии у вас ко мне и софту, а не у меня к вам. Так вы и покажите весомый пруф на рат.
слабые, сразу же ему сообщили ахах
1610469442506.png
крутая отговорка но он говорил другое)
1610469474343.png

сла

слабые, сразу же ему сообщили ахах Посмотреть вложение 124784 крутая отговорка но он говорил другое) Посмотреть вложение 124785
Ну так причём тут ротик и афамос XD хахахах. Рут может всё что угодно сказать епт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ахуенее способ продажи убить не нашли что ли? Грязный однако способ
1610469592852.png

сла

слабые, сразу же ему сообщили ахах Посмотреть вложение 124784 крутая отговорка но он говорил другое) Посмотреть вложение 124785
ЧТо ему сообщили то xD. Я спросил пойдёт ли он в дс со мной и с тобой и всё.

Ну так причём тут ротик и афамос XD хахахах. Рут может всё что угодно сказать епт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ахуенее способ продажи убить не нашли что ли? Грязный однако способ
Посмотреть вложение 124789

ЧТо ему сообщили то xD. Я спросил пойдёт ли он в дс со мной и с тобой и всё.
да ты ему уже скрин скинул а он все понял что делать) ну ну

похуй

2. Создавать темы с продуктом, чей VT превышает 25/70 баллов, имеет Malware,содержащий в себе слова:
- Stealer
- Btc
- Miner
- Rat
и другие.
хотя вам пофиг:D

2. Создавать темы с продуктом, чей VT превышает 25/70 баллов, имеет Malware,содержащий в себе слова:
- Stealer
- Btc
- Miner
- Rat
и другие.
А ведь и правда, но всем пофиг на правила

что такое ваши правила?

- Stealer
- Btc
- Miner
- Rat
и другие.
Создавать темы
Темы тем более никакой нет. Да и думаю в случаи если вт что то пиздит о ратке и тд,то можно отписать модерам и на этот файл дать все пруфы что там ничего нет.

- Stealer
- Btc
- Miner
- Rat
и другие.
да каво ети ваши бтц майнер рат интересуют, написано vmprotect значит ратник, че тут непонятново? (на вт нет ни одного из этих слов)))))))))))))

Блять, я на ратке был не из за инстанси никак, меня заратили когда я пытался крякнуть лоадер ведь ратка это лучшая защита!!!!!!!

Создавать темы
Темы тем более никакой нет. Да и думаю в случаи если вт что то пиздит о ратке и тд,то можно отписать модерам и на этот файл дать все пруфы что там ничего нет.
Так в чём проблема ? Дай людям понять что вы не хотите их наебать.. Нахуя что-то размусоливать. Взяли расписали что как работает, а нет сидеть упираться я жопа, а не голова