Премиальная паста сратником | INSTANCY = scam

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Решил я прекупить я крутой читик от @Mavrodi и @EnzoLu
Создатель GXone и по совместительству @Esukanōru попросил мне показать лоадер и т.п дабы посмотреть если там ратник и т.п т.к были случаи рассыла ратником своим юзерам. Запустив updater.exe ничего ни обычного не произошло, просто появился exe файл с рандомным названием. После запуска и авторизации в диспетчере задач ничего не обнаружилось, до того момента как я не нажал "Заинжектить". Помимо лоадера появился svchosts.exe и тогда нам стало ясно что это есть сам ратник. Я ещё молчу о том что если закинуть их лоадер на вт, Microsoft выдаёт Backdoor.
Я считаю что это вопиющим ведь он не однократно делал заявленмне не нужны манибеки и т.п. ибо я в деньгах не нуждаюсь, мне нужно чтобы такие выскочки как мавроди просто не появлялись в сфере читовия что у них в чите нету ратников и майнеров.
Я считаю что @EnzoLu и все кто относятся к Instancy в общем должны понести наказание за рассылку ратника.
Все пруфы будут предоставлены в течении суток
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скит тапает???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только неверлуз
я бы сделал тему в Арбиртраж. Но мне нахуй не нужен манибек

И я чёт не вижу миллионы у себя на киви:SMOrc:
Ок.
Арбитраж не только для манибека. Арбитраж подтверждённый что в софте рат=бан. Жду

1610472374158.png

запомните это лицо - это вор и преступник

1610472683787.png
1610472702264.png

Ок.
Арбитраж не только для манибека. Арбитраж подтверждённый что в софте рат=бан. Жду
1610483503647.png
жалобу кинуть не забудь а то ты не ты когда не кидаешь жб репортни

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Сборище клоунов :NotLikeThis: что вы тут устроили, по вашему Зодиак пиздит? :frog-wow:

Сборище клоунов :NotLikeThis: что вы тут устроили, по вашему Зодиак пиздит? :frog-wow:
Да забей. Сборищу просто дали халявную подписку на другой софт. Только при одном условии. Они будут поддакивать в пользу этого софта.
А зачем эта тема?Да просто у них продаж нет,вот решили как то продажи забрать. Не зря тут упоминули GxOne.:CoolStoryBob:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: wino
Да забей. Сборищу просто дали халявную подписку на другой софт. Только при одном условии. Они будут поддакивать в пользу этого софта.
В принципе не играю в Rust не нужно обобщать

А куда их лоадер майнер качает? Просто у меня после запуска инстанси каким-то образом сгорела 2080.
Сначала думал что это с этим не связано, поменял видеокарту на старую, переустановил винду, снова запускаю инстанси и что же случилось интересно? :roflanEbalo:

А зачем эта тема?Да просто у них продаж нет,вот решили как то продажи забрать. Не зря тут упоминули GxOne.:CoolStoryBob:

Чё за хуйню спиздел?
Ммм лол не хуйню а буквы на русском это 1
2 Причём тут гхоне, да и ты вообще видимо поехавший если во всех постах про вашу пасту видишь гхоне. Лол иди поспи

А куда их лоадер майнер качает? Просто у меня после запуска инстанси каким-то образом сгорела 2080
это дефолт для инстанси просто хуёва спиздили сурсы свра и пастанули в свой дефолт имгуи высер :D

Ммм лол не хуйню а буквы на русском это 1
2 Причём тут гхоне, да и ты вообще видимо поехавший если во всех постах про вашу пасту видишь гхоне. Лол иди поспи
Ок без проблем. Пойду куплю очки. Вот только не себе, а тебе. А то твои друзья не могут тебе их купить.
1610474135880.png