Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Премиальная паста сратником | INSTANCY = scam

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это дефолт для инстанси просто хуёва спиздили сурсы свра и пастанули в свой дефолт имгуи высер :D
Лол. Imgui уже давно нет у нас гений. Что там в софте у нас из свр :NotLikeThis:

малолетний фанат скарлорда, попизди:goplol:
Ммм лол причём тут мой возраст, по факту тебе лет 12-13 ты сидишь тут подпёздываешь что-то в разделе раст. Попиздишь ты у себя дома, причём тут чел с ютуба с ником scarlxrd я хЗ так что твои доёбы слишком охуенны, чтобы соблюдать хотябы 1 правило русского языка

жпжпжпжпжп пофиксите ратник, а то он потом другой подгружает полюбому
Ок.
Ммм лол причём тут мой возраст, по факту тебе лет 12-13 ты сидишь тут подпёздываешь что-то в разделе раст. Попиздишь ты у себя дома, причём тут чел с ютуба с ником scarlxrd я хЗ так что твои доёбы слишком охуенны, чтобы соблюдать хотябы 1 правило русского языка
Сказал человек лет 10 и что то высерает про чужой возраст и презирает высказывания о возрасте

Лол. Imgui уже давно нет у нас гений. Что там в софте у нас из свр :NotLikeThis:
1610485059348.png
1610485081862.png
ХАХАХАХАХАХАХАХА
Ок.

Сказал человек лет 10
сказало не образованое быдло с 3 классами церквоно приходской

Когда это было? Напомни пожалуйста. Так в месяце май
Посмотреть вложение 124817Посмотреть вложение 124818 ХАХАХАХАХАХАХАХА

сказало не образованое быдло с 3 классами церквоно приходской
Кто бы говорил про необразованность. На тебя и своих друзей которым многим далеко >16 которые не могут нормально написать одно предложение посмотри и потом уже думай кому говорить о образованности.

Когда это было? Напомни пожалуйста. Так в месяце май

Кто бы говорил про необразованность. В отличии тебя и твоих друзей которым многим далеко >16 не могут нормально написать одно предложение
Лол давай давай попукай оно сидит на пасте свра, писать тебе что-то нормально нету смысла ты всё равно быдло :D
1610485313039.png
1610485319713.png
Мда ни похоже ебать люди вы видите сходства? Я нет А вы???? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А почему когда создатель gx проверил мой пк и лоадер инстанси не нашёл ничего ? Пруфы могу скинуть без б ,

Лол давай давай попукай оно сидит на пасте свра, писать тебе что-то нормально нету смысла ты всё равно быдло :D
Посмотреть вложение 124819Посмотреть вложение 124820 Мда Ничего похоже ебать люди вы видите сходства? Я нет А вы???? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Где ты тут ImGui увидел. Меню похоже=софт этот же. Что тут от него по твоему кроме меню? Все функции наверно
И прекращай со своими шутками. Они слишком тупы, чтобы смеяться кому то, кроме ваших подсосов. Да и то смеяться будут потому что тупы.

Посмотреть вложение 124819Посмотреть вложение 124820 Мда ни похоже ебать люди вы видите сходства? Я нет А вы???? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дурочек , не кого не ебет функционал, все Читы на пиратку похоже друг друга, тема в том что он продаёт обход инж с читом, что за каменая логика

Где ты тут ImGui увидел. Меню похоже>софт этот. Что тут от него по твоему кроме меню? Все функции наверно
Ммм ебать так отчайно дефать свою хуету, это пиздец. У вас в юзерах сидят отборное говное, ведь жрать всё что вы делает это нахуй надо уметь, у вас нельзя изменить ни какой цвет, у вас меню 1к1 с свр, у вас блять даже код тот же я уверен вы нихуя не сделали вы даже свою белую дефолт имгуи не поставили. Так ещё у вас в лоадере ратник это вообще пиздец. Короче шизик можешь оставаться и дальше при своём ебанутом мнении и думать что хочешь, желаю вашему проекту сдохнуть уже.

Где ты тут ImGui увидел. Меню похоже=софт этот же. Что тут от него по твоему кроме меню? Все функции наверно
И прекращай со своими шутками. Они слишком тупы, чтобы смеяться кому то, кроме ваших подсосов. Да и то смеяться будут потому что тупы.

мужик........ порядок функций бы хоть поменял, bruh

1610475034296.png

Ммм ебать так отчайно дефать свою хуету, это пиздец. У вас в юзерах сидят отборное говное, весь жрать всё что вы делает это нахуй надо уметь, у вас нельзя изменить ни какой цвет, у вас меню 1к1 с свр, у вас блять даже код тот же я уверен вы нихуя не сделали вы даже свою белую дефолт имгуи не поставили. Так ещё у вас в лоадере ратник это вообще пиздец. Короче шизик можешь оставаться и дальше при своём ебанутом мнении и думать что хочешь, желаю вашему проекту сдохнуть уже.
Боже, ты сейчас высераешь что то про меню и всё. Вы уже не можете найти, до чего доебаться. Про ратку я уже не вижу смысла писать. Вы даже арбитраж не можете написать, что бы забанить меня. "Проекту здохнуть". Так вы вроде этого и хотите уже сколько. Год почти уже. Ток что то у вас не выходит.

я ещё молчу что вы по этому поводу нихуя не сказали
1610475122561.png

Путь до ратничка C://WINDOWS//svchosts.exe

я ещё молчу что вы по этому поводу нихуя не сказали Посмотреть вложение 124824
Ау, вам уже сто раз сказали, что это защита. Вам даже уже модер пояснил что файл не опасен, вы всё равно что говорите о этом файле. Может хватит?
Путь до ратничка C://WINDOWS//svchosts.exe
Бля братан, ты даже не правильный путь дал до этого файла. Орнул, спасибо

Боже, ты сейчас высераешь что то про меню и всё. Вы уже не можете найти, до чего доебаться. Про ратку я уже не вижу смысла писать. Вы даже арбитраж не можете написать, что бы забанить меня. "Проекту здохнуть". Так вы вроде этого и хотите уже сколько. Год почти уже. Ток что то у вас не выходит.
Боже, ты такое кончено на букву т. То что ваш чит паста свр это часть пиздеца я не отношу часть моих сообщений связанных с ним в обсолют как основополагающую единицу конфликта. Я просто пишу что у вас даже меню паста с функциями, помимо этого у вас ратник в лоадере это пиздец. Смысл писать в арбитраж вашу пасту юзают только откляктые еб()()() как я уже написал ранее, вас и так уже с шаравин статус в расте д0д1ков не более, вас никто за людей не считает. Момент с ратником подтверждает вашу никчёмность не более. Да и смерти никто из кодеров вам не желает "Год", всем давно на вас похуй :) вы просто еб4|-|ые отбросы раста пытающиеся как либо доказать всем обратное. Удачи в развитии ннчик

Боже, ты такое кончено на букву т. То что ваш чит паста свр это часть пиздеца я не отношу часть моих сообщений связанных с ним в обсолют как основополагающую единицу конфликта. Я просто пишу что у вас даже меню паста с функциями, помимо этого у вас ратник в лоадере это пиздец. Смысл писать в арбитраж вашу пасту юзают только откляктые еб()()() как я уже написал ранее, вас и так уже с шаравин статус в расте д0д1ков не более, вас никто за людей не считает. Момент с ратником подтверждает вашу никчёмность не более. Да и смерти никто из кодеров вам не желает "Год", всем давно на вас похуй :) вы просто еб4|-|ые отбросы раста пытающиеся как либо доказать всем обратное. Удачи в развитии ннчик
тише друг, не так агрессивно, а то опять кинут жалобу как геночка

тише друг, не так агрессивно, а то опять кинут жалобу как геночка
Я когда на сервере их в дс сидел, чела (который был в оффлайне) забанили за то что он не зашёл в войс когда ему сказали -_-