Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Премиальная паста сратником | INSTANCY = scam

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просьба ознакомится:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( noad )
ок, допустим... Но ничего что он запускается тогда когда я нажимаю Инжект?
1610475772594.png

[Q
Боже, ты такое кончено на букву т. То что ваш чит паста свр это часть пиздеца я не отношу часть моих сообщений связанных с ним в обсолют как основополагающую единицу конфликта. Я просто пишу что у вас даже меню паста с функциями, помимо этого у вас ратник в лоадере это пиздец. Смысл писать в арбитраж вашу пасту юзают только откляктые еб()()() как я уже написал ранее, вас и так уже с шаравин статус в расте д0д1ков не более, вас никто за людей не считает. Момент с ратником подтверждает вашу никчёмность не более. Да и смерти никто из кодеров вам не желает "Год", всем давно на вас похуй :) вы просто еб4|-|ые отбросы раста пытающиеся как либо доказать всем обратное. Удачи в развитии ннчик
Если вам похуй, нахуй вы пытаетесь предпринимать никчёмные попытки нас топить. @Zodiak тебе были показаны сурсы данного файла, на который идёт притензия и был ли там ратник?
МЕНЮ ПАСТА. АЗХАХАХАХААХХА. Спасибо за смех. Благодарю. не высирай что то ещё. Я не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалог. Ты высераешь по кд одно и тоже, на что тебе был дан ответ. Может что угодно дальше высерать.

пакет ратников + стиллер по скидке
Пакетик не желаете? А ратник по скидке?
Моя позиция такова - довести дело до конца и доказать что это скам что я уже и сделал.
Как говорится я хочу разъебать инстанси и подрочить. Как ты уже видишь, я уже разъебал
(я не гонюсь за хайпом на чите, я хочу людям показать что стоит покупать, а что нет.)

почему ты сщитаешь что это ратник вдруг это майнер :D

У меня свободная позиция, если хотите можете пытаться дефать сие чудо хоть и через месяц когда выйдет десяток обнов, выбор за вами
почему ты сщитаешь что это ратник вдруг это майнер :D
возможно....

• Вау!
Реакции: sove
Даю команде instancy 1 неделю на контраргументы. Последующие сообще не от команды будут удалятся по причине "оффтоп"

Даю команде instancy 1 неделю на контраргументы. Последующие сообще не от команды будут удалятся по причине "оффтоп"
Какие мы официальные. Только много хочешь.
Тебе этого не хватает или что:goplol:
Я ничего подозрительного не увидел при проведении проверки.

У меня свободная позиция, если хотите можете пытаться дефать сие чудо хоть и через месяц когда выйдет десяток обнов, выбор за вами

возможно....
Брат тебе скидыватся на новую видюху?

возможно....
Тебе скидыватся на комп новый?

Решил я прекупить я крутой читик от @Mavrodi и @EnzoLu
Создатель GXone и по совместительству @Esukanōru попросил мне показать лоадер и т.п дабы посмотреть если там ратник и т.п т.к были случаи рассыла ратником своим юзерам. Запустив updater.exe ничего ни обычного не произошло, просто появился exe файл с рандомным названием. После запуска и авторизации в диспетчере задач ничего не обнаружилось, до того момента как я не нажал "Заинжектить". Помимо лоадера появился svchosts.exe и тогда нам стало ясно что это есть сам ратник. Я ещё молчу о том что если закинуть их лоадер на вт, Microsoft выдаёт Backdoor.
Я считаю что это вопиющим ведь он не однократно делал заявленмне не нужны манибеки и т.п. ибо я в деньгах не нуждаюсь, мне нужно чтобы такие выскочки как мавроди просто не появлялись в сфере читовия что у них в чите нету ратников и майнеров.
Я считаю что @EnzoLu и все кто относятся к Instancy в общем должны понести наказание за рассылку ратника.
Все пруфы будут предоставлены в течении суток
Чайник у тебя Рат до инстенси был

идите на уроке сейчас училка придет и вам два поставит

идите на уроке сейчас училка придет и вам два поставит
Да все он только на перемене зашел прочекал югейм и дальше учиться. Но 2 он все таки думаю получил

Да все он только на перемене зашел прочекал югейм и дальше учиться. Но 2 он все таки думаю получил
Смешной конечно. Только вот тут отвечать то и нечего.уже модер сказал что в этом файле ничего нет опасного, опять просят пруф что ничего там нет

Если модер так уверен что там нету ратников, что запрещает ему самому запускать "Лоадер" и посмотреть, я более чем уверен что он не запускал никогда.
И говорят что модеру сурсы показали, а что им запрещает держать двух сурсов 1 с ратом, второй чистый для проверки или для своих...

Если модер так уверен что там нету ратников, что запрещает ему самому запускать "Лоадер" и посмотреть, я более чем уверен что он не запускал никогда.
И говорят что модеру сурсы показали, а что им запрещает держать двух сурсов 1 с ратом, второй чистый для проверки или для своих...
Только при нем собрали сурс и в итоге этот файл весил столько же, что и у юзеров
Да и тем более как давно ратник весит <50кб??

Только при нем собрали сурс и в итоге этот файл весил столько же, что и у юзеров
Да и тем более как давно ратник весит <50кб??
Ты думаешь разница будет колоссальная?
Когда я добавлял ~40-60 строк кода в прогу, прога не стала весит больше а на 2кб меньше.