• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник SpamBot

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток.
Простой спамбот. Вы можете выставить свой интервал отправки сообщений через переменную или вручную,в исходнике.

"Инклуды" :
Код:
Expand Collapse Copy
#include <time.h>

Хоть и "паста",но рабочая,поэтому ставлю под хайд.
С Уважением.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pasted from AYYWARE FullFix by L4D351R7

Перенес тему в раздел "Исходники"

Лично дашь?

Вот я не понимаю, вот нахуя такие темы? Так еще и паста...
Берешь исходник чита с чат спамом, и все...

Вот я не понимаю, вот нахуя такие темы? Так еще и паста...
Берешь исходник чита с чат спамом, и все...
ну да,проще же взять проект весом в 70мб(удалять вы нифига не умеете) и искать там спамбот,а не залезть на форум и быстро взять то,что нужно.

ну да,проще же взять проект весом в 70мб(удалять вы нифига не умеете) и искать там спамбот,а не залезть на форум и быстро взять то,что нужно.
Да проще взять исходник чита, и из него пастить то что тебе надо. Допустим ты взял исходник BaterWare, взял оттуда, чат спам, нейм спам, клан тег, и спастил еще что тебе надо.

Да проще взять исходник чита, и из него пастить то что тебе надо. Допустим ты взял исходник BaterWare, взял оттуда, чат спам, нейм спам, клан тег, и спастил еще что тебе надо.
Мда. Я оставлю это без комментариев.

кинь в лс без симпатий плеас

Назад
Сверху Снизу